smartone
Гость
|
серое быдло - человек без ярких талантов у подпавляющего большинства нет ярких талантов,или они просто не догадываются о их существовании,но это не мешает им быть неплохими людьми. я их серым быдлом не считаю. Потому что, дуракам везёт!!!! см. пост № 41 (Ч.1)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 18:08:53 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
серое быдло - человек без ярких талантов у подпавляющего большинства нет ярких талантов,или они просто не догадываются о их существовании,но это не мешает им быть неплохими людьми. я их серым быдлом не считаю. возможно в чем-то ты прав. в обществе всегда должны быть идиоты... просто меня раздражает, когда приходится иметь с ними дело. неплохими людьми? буть неплохим человеком - это уже талант!
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Потому что, дуракам везёт!!!! см. пост № 41 (Ч.1) Посмотрела, и что? Всё равно дуракам везёт - и это всем известная поговорка, которую к сожалению, не я сама придумала...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
дураки и придурки - это разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Потому что, дуракам везёт!!!! см. пост № 41 (Ч.1) Посмотрела, и что? Всё равно дуракам везёт - и это всем известная поговорка, которую к сожалению, не я сама придумала... А как же я? Дурак дураком, почему мне никогда не везет? Почему, при моей-то дурости, приходится вкалывать как ударнику капиталистического труда? Где мои халявные милионы, а?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 18:01:46 от bobcat »
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну... тут только один впариант - ты неправильный дурак  например вспомните Ивана Дурака - вот кому все время везло
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
потому что нас больше 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Потому,что дураки уже не ценятся...СССР распался
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
СССР распался а придурки и люди которые их к себе приближают остались... Некоторые люди ценят придурков зато, что на их фоне они выглядят более выгодно.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Потому что, дуракам везёт!!!! см. пост № 41 (Ч.1) Посмотрела, и что? Всё равно дуракам везёт - и это всем известная поговорка, которую к сожалению, не я сама придумала... А как же я? Дурак дураком, почему мне никогда не везет? Почему, при моей-то дурости, приходится вкалывать как ударнику капиталистического труда? Где мои халявные милионы, а? По-моему, у тебя заниженная самооценка..... дураки и придурки - это разные вещи. И в чем же разница, объяснишь?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 21:12:21 от DedMOro3 »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
дураки и придурки - это разные вещи. И в чем же разница, объяснишь?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А как же я? Дурак дураком, почему мне никогда не везет? Почему, при моей-то дурости, приходится вкалывать как ударнику капиталистического труда? Где мои халявные милионы, а? По-моему, у тебя заниженная самооценка..... Это ещё почему?
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
А как же я? Дурак дураком, почему мне никогда не везет? Почему, при моей-то дурости, приходится вкалывать как ударнику капиталистического труда? Где мои халявные милионы, а? По-моему, у тебя заниженная самооценка..... Это ещё почему? Ой, хватит себе цену набивать...всё равно комплементов от меня не дождёшься!!!!! И сам прекрасно знаешь, что не дурак!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ой, хватит себе цену набивать...всё равно комплементов от меня не дождёшься!!!!! И сам прекрасно знаешь, что не дурак!!!!
Нужны мне твои комплементы, как корове седло! Ты высказала ничем не обоснованное мнение.  Хочешь его отстаивать, обоснуй, почему я не мультимиллионер, при всей моей дурости 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ой, хватит себе цену набивать...всё равно комплементов от меня не дождёшься!!!!! И сам прекрасно знаешь, что не дурак!!!!
Нужны мне твои комплементы, как корове седло! Ты высказала ничем не обоснованное мнение.  Хочешь его отстаивать, обоснуй, почему я не мультимиллионер, при всей моей дурости  Я не знаю, какой ты в жизни…поэтому моё мнение может быть ошибочным!!! А вообще, я сужу по твоим постам, которые несмотря на свою грубость очень грамотные и толковые...А ещё ты неплохой психолог :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я не знаю, какой ты в жизни…поэтому моё мнение может быть ошибочным!!! А вообще, я сужу по твоим постам, которые несмотря на свою грубость очень грамотные и толковые...А ещё ты неплохой психолог :-/ Вот это всё комплементы, которые ты мне расточать не собиралась  А я хотел услышать обоснование, желательно аргументированное :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
давайте друг-друга хвалить более по теме....
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я не знаю, какой ты в жизни…поэтому моё мнение может быть ошибочным!!! А вообще, я сужу по твоим постам, которые несмотря на свою грубость очень грамотные и толковые...А ещё ты неплохой психолог :-/ Вот это всё комплементы, которые ты мне расточать не собиралась  А я хотел услышать обоснование, желательно аргументированное :-/ Что именно мне нужно аргументировать, почему ты не мультимиллионер? Я уже попыталась тебе это объяснит в предыдущем посте  Да ты и сам написал, что тебе приходится вкалывать, а дураки вкалывать не умеют 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
давайте друг-друга хвалить более по теме.... Не мешай, вдруг девушка мне сейчас объяснит, куда подевались мои халявные шальные деньги. А то жизень дала трещину, денех остался последний мешок... А тут такая возможность  Да ты и сам написал, что тебе приходится вкалывать, а дураки вкалывать не умеют Как умиляет твоя наивность, только дураки и вкалывают (преимущественно вместо умных) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 20:49:08 от bobcat »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
давайте друг-друга хвалить более по теме.... Не мешай, вдруг девушка мне сейчас объяснит, [highlight]куда подевались мои халявные шальные деньги. А то жизень дала трещину, денех остался последний мешок... А тут такая возможность  [/[/highlight]quote] Куда подевались?  Интересно...значит они всё таки были, а ты ещё чем-то недоволен  ...А то что последний мешок остался...так это уже разумно тратить надо было 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
давайте друг-друга хвалить более по теме.... Не мешай, вдруг девушка мне сейчас объяснит, куда подевались мои халявные шальные деньги. А то жизень дала трещину, денех остался последний мешок... А тут такая возможность  Да ты и сам написал, что тебе приходится вкалывать, а дураки вкалывать не умеют Как умиляет твоя наивность, только дураки и вкалывают (преимущественно вместо умных)  А это смотря как вкалывать...просто кто-то работае мозгами, а кто-то остальными частями тела! А между прочим умственный труд намного тяжелее! Так что уточняй, как ты вкалываешь........
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как раз таки умные могут поставить ситуацию так, что в итоге они вообще ничего не делают) 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Ну так додуматься сначала надо, чтобы ситуацию таким образом поставить...а потом ещё и контролировать эту ситуацию, а это что-ли не труд?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И даже не знаю что тебе сказать [smiley=12.gif] Я десять лет вкалывал как проклятый, чтобы пару лет назад перестать интересаваться зарплатой при очередной смене места работы, всё равно я зарабатываю больше, чем фантазия моей любимой позволяет потратить. И вдруг ты заявляешь, что дуракам везёт, и всё то, к чему я шёл столько лет, они получают абсолютно не напрягаясь! [smiley=16.gif] ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Кто я после этого? [smiley=12.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 21:02:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
нифига они не ценяцца!!!! а у Мони высокая самооценка. и нефиг называть человека придурком, если ты его не знаешь! и ваще для како-то человек придурок, а для кого-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
дуракам везёт - и это всем известная поговорка, которую к сожалению, не я сама придумала...
...ты заявляешь, что дуракам везёт, и всё то, к чему я шёл столько лет, они получают абсолютно не напрягаясь! [smiley=16.gif] ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Кто я после этого? [smiley=12.gif] дураки и придурки - это разные вещи. Тогда может ты - придурок?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
эту реплику из зала мы проигнорируем как неорганизованную.© А. и Б. Стругацкие.
а вообще. я никогда не считал себя умным. посему все кто глупее меня - идиоты.
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
И даже не знаю что тебе сказать [smiley=12.gif] Я десять лет вкалывал как проклятый, чтобы пару лет назад перестать интересаваться зарплатой при очередной смене места работы, всё равно я зарабатываю больше, чем фантазия моей любимой позволяет потратить. И[highlight] вдруг ты заявляешь, что дуракам везёт, и всё то, к чему я шёл столько лет, они получают абсолютно не напрягаясь![/highlight] [smiley=16.gif] ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Кто я после этого? [smiley=12.gif] Вот наконец-то ты и дошёл до сути...тебе пришлось шаг за шагом идти к поставленной цели, работать для этого...А дуракам, как это не обидно, всё достаётся на халяву...либо наследство, либо родители, либо ещё какая-нибудь удача...знаю не один пример, когда люди даже таблицу умножения толком не знают, а обеспечены на 100 лет вперёд...
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Smuta рулит!!! А как же я раньше-то не догадалась?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
дуракам везёт - и это всем известная поговорка, которую к сожалению, не я сама придумала...
...ты заявляешь, что дуракам везёт, и всё то, к чему я шёл столько лет, они получают абсолютно не напрягаясь! [smiley=16.gif] ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Кто я после этого? [smiley=12.gif] дураки и придурки - это разные вещи. Тогда может ты - придурок?! :-? Вот за что тебя люблю, так это за прямоту суждений, а ещё за доступность объяснений.  Мне всё сразу стало ясно [smiley=11.gif] Я придурок, и не пекает [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|