Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:50:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

почему в обществе больше всего ценятся придурки?

Голосование
Вопрос: .
Закрыть - 16 (53,3%)
Не закрывать - 14 (46,7%)
Всего голосов: 23

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: почему в обществе больше всего ценятся придурки?  (Прочитано 15219 раз)
smartone
Гость
« Ответ #60 : 30 Май 2007, 17:30:34 »

серое быдло - человек без ярких талантов
у подпавляющего большинства нет ярких талантов,или они просто не догадываются о их существовании,но это не мешает им быть неплохими людьми. я их серым быдлом не считаю.

Потому что, дуракам везёт!!!!
см. пост № 41 (Ч.1)
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 18:08:53 от DedMOro3 » Записан
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #61 : 30 Май 2007, 17:35:44 »

серое быдло - человек без ярких талантов
у подпавляющего большинства нет ярких талантов,или они просто не догадываются о их существовании,но это не мешает им быть неплохими людьми. я их серым быдлом не считаю.

возможно в чем-то ты прав. в обществе всегда должны быть идиоты... просто меня раздражает, когда приходится иметь с ними дело.  

неплохими людьми? буть неплохим человеком - это уже талант!
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 30 Май 2007, 17:56:40 »

см. пост № 41 (Ч.1)
Посмотрела, и что? Всё равно дуракам везёт - и это всем известная поговорка, которую к сожалению, не я сама придумала...

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #63 : 30 Май 2007, 18:00:18 »

дураки и придурки - это разные вещи.
bobcat
Гость
« Ответ #64 : 30 Май 2007, 18:00:32 »

см. пост № 41 (Ч.1)
Посмотрела, и что? Всё равно дуракам везёт - и это всем известная поговорка, которую к сожалению, не я сама придумала...
А как же я? Дурак дураком, почему мне никогда не везет? Почему, при моей-то дурости, приходится вкалывать как ударнику капиталистического труда? Где мои халявные милионы, а?
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 18:01:46 от bobcat » Записан
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #65 : 30 Май 2007, 18:08:55 »

ну... тут только один впариант - ты неправильный дурак Смеющийся например вспомните Ивана Дурака - вот кому все время везло
kelansi
Гость

Email
« Ответ #66 : 30 Май 2007, 18:37:53 »

потому что нас больше Улыбка
Бонифаций
Депутат горсовета

ДЖА с нами всегда!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 30 Май 2007, 18:44:50 »

Потому,что дураки уже не ценятся...СССР распался

malupaska
Почетный гродненец

Комнатный лев и настоящая женщина

S Просмотр профиля
« Ответ #68 : 30 Май 2007, 19:54:05 »

СССР распался а придурки и люди которые их к себе приближают остались... Некоторые люди ценят придурков зато, что на их фоне они выглядят более выгодно.

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)

xxx: она меня удовлетворяет орально
xxx: и я её удовлетворяю орально
yyy: поза 69 шоль?
xxx: та не, просто целуемся (башорг)
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Май 2007, 20:00:11 »

см. пост № 41 (Ч.1)
А как же я? Дурак дураком, почему мне никогда не везет? Почему, при моей-то дурости, приходится вкалывать как ударнику капиталистического труда? Где мои халявные милионы, а?
По-моему, у тебя заниженная самооценка.....

И в чем же разница, объяснишь?
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 21:12:21 от DedMOro3 » Записан

Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Май 2007, 20:01:21 »

И в чем же разница, объяснишь?

bobcat
Гость
« Ответ #71 : 30 Май 2007, 20:05:16 »

Это ещё почему?
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30 Май 2007, 20:15:42 »

Это ещё почему?
Ой, хватит себе цену набивать...всё равно комплементов от меня не дождёшься!!!!! И сам прекрасно знаешь, что не дурак!!!!

bobcat
Гость
« Ответ #73 : 30 Май 2007, 20:23:35 »

Ой, хватит себе цену набивать...всё равно комплементов от меня не дождёшься!!!!! И сам прекрасно знаешь, что не дурак!!!!
Нужны мне твои комплементы, как корове седло! Ты высказала ничем не обоснованное мнение. Злой Хочешь его отстаивать, обоснуй, почему я не мультимиллионер, при всей моей дурости Показывает язык
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Май 2007, 20:32:54 »

Нужны мне твои комплементы, как корове седло! Ты высказала ничем не обоснованное мнение. Злой Хочешь его отстаивать, обоснуй, почему я не мультимиллионер, при всей моей дурости Показывает язык

Я не знаю, какой ты в жизни…поэтому моё мнение может быть ошибочным!!! А вообще, я сужу по твоим постам, которые несмотря на свою грубость очень грамотные и толковые...А ещё ты неплохой психолог :-/

bobcat
Гость
« Ответ #75 : 30 Май 2007, 20:37:17 »

Я не знаю, какой ты в жизни…поэтому моё мнение может быть ошибочным!!! А вообще, я сужу по твоим постам, которые несмотря на свою грубость очень грамотные и толковые...А ещё ты неплохой психолог :-/
Вот это всё комплементы, которые ты мне расточать не собиралась Грустный
А я хотел услышать обоснование, желательно аргументированное :-/
Mon1a
Гость

Email
« Ответ #76 : 30 Май 2007, 20:38:31 »

давайте друг-друга хвалить более по теме....
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Май 2007, 20:43:34 »

Вот это всё комплементы, которые ты мне расточать не собиралась Грустный
А я хотел услышать обоснование, желательно аргументированное :-/
Что именно мне нужно аргументировать, почему ты не мультимиллионер?  Я уже попыталась тебе это объяснит в предыдущем посте Злой Да ты и сам написал, что тебе приходится вкалывать, а дураки вкалывать не умеют Показывает язык

bobcat
Гость
« Ответ #78 : 30 Май 2007, 20:43:48 »

Не мешай, вдруг девушка мне сейчас объяснит, куда подевались мои халявные шальные деньги. А то жизень дала трещину, денех остался последний мешок... А тут такая возможность Строит глазки

Да ты и сам написал, что тебе приходится вкалывать, а дураки вкалывать не умеют Показывает язык
Как умиляет твоя наивность, только дураки и вкалывают (преимущественно вместо умных) Подмигивающий
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 20:49:08 от bobcat » Записан
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Май 2007, 20:48:46 »

Не мешай, вдруг девушка мне сейчас объяснит, [highlight]куда подевались мои халявные шальные деньги. А то жизень дала трещину, денех остался последний мешок... А тут такая возможность Строит глазки[/[/highlight]quote]
Куда подевались?Непонимающий Интересно...значит они всё таки были, а ты ещё чем-то недоволен Веселый Смеющийся...А то что последний мешок остался...так это уже разумно тратить надо было Показывает язык

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 30 Май 2007, 20:52:09 »

Не мешай, вдруг девушка мне сейчас объяснит, куда подевались мои халявные шальные деньги. А то жизень дала трещину, денех остался последний мешок... А тут такая возможность Строит глазки

Да ты и сам написал, что тебе приходится вкалывать, а дураки вкалывать не умеют Показывает язык
Как умиляет твоя наивность, только дураки и вкалывают (преимущественно вместо умных) Подмигивающий
А это смотря как вкалывать...просто кто-то работае мозгами, а кто-то остальными частями тела! А между прочим умственный труд намного тяжелее! Так что уточняй, как ты вкалываешь........

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #81 : 30 Май 2007, 20:55:31 »

как раз таки умные могут поставить ситуацию так, что в итоге они вообще ничего не делают)  Улыбка
TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Май 2007, 20:59:24 »

Ну так додуматься сначала надо, чтобы ситуацию таким образом поставить...а потом ещё и контролировать эту ситуацию, а это что-ли не труд?

bobcat
Гость
« Ответ #83 : 30 Май 2007, 21:00:47 »

И даже не знаю что тебе сказать [smiley=12.gif]
Я десять лет вкалывал как проклятый, чтобы пару лет назад перестать интересаваться зарплатой при очередной смене места работы, всё равно я зарабатываю больше, чем фантазия моей любимой позволяет потратить. И вдруг ты заявляешь, что дуракам везёт, и всё то, к чему я шёл столько лет, они получают абсолютно не напрягаясь! [smiley=16.gif]
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Кто я после этого? [smiley=12.gif]
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 21:02:24 от bobcat » Записан
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 30 Май 2007, 21:03:23 »

нифига они не ценяцца!!!! а у Мони высокая самооценка. и нефиг называть человека придурком, если ты его не знаешь! и ваще для како-то человек придурок, а для кого-то нет.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Май 2007, 21:05:49 »

дуракам везёт - и это всем известная поговорка, которую к сожалению, не я сама придумала...

...ты заявляешь, что дуракам везёт, и всё то, к чему я шёл столько лет, они получают абсолютно не напрягаясь! [smiley=16.gif]

Тогда может ты - придурок?!  :-?

Mon1a
Гость

Email
« Ответ #86 : 30 Май 2007, 21:08:03 »

эту реплику из зала мы проигнорируем как неорганизованную.© А. и Б. Стругацкие.

а вообще. я никогда не считал себя умным. посему все кто глупее меня - идиоты.

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Май 2007, 21:09:48 »

И даже не знаю что тебе сказать [smiley=12.gif]
Я десять лет вкалывал как проклятый, чтобы пару лет назад перестать интересаваться зарплатой при очередной смене места работы, всё равно я зарабатываю больше, чем фантазия моей любимой позволяет потратить. И[highlight] вдруг ты заявляешь, что дуракам везёт, и всё то, к чему я шёл столько лет, они получают абсолютно не напрягаясь![/highlight] [smiley=16.gif]
Вот наконец-то ты и дошёл до сути...тебе пришлось шаг за шагом идти к поставленной цели, работать для этого...А дуракам, как это не обидно, всё достаётся на халяву...либо наследство, либо родители, либо ещё какая-нибудь удача...знаю не один пример, когда люди даже таблицу умножения толком не знают, а обеспечены на 100 лет вперёд...

TIFFI
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 30 Май 2007, 21:12:06 »

Smuta рулит!!! А как же я раньше-то не догадалась?Непонимающий? Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #89 : 30 Май 2007, 21:13:13 »

дуракам везёт - и это всем известная поговорка, которую к сожалению, не я сама придумала...

...ты заявляешь, что дуракам везёт, и всё то, к чему я шёл столько лет, они получают абсолютно не напрягаясь! [smiley=16.gif]

Тогда может ты - придурок?!  :-?
Вот за что тебя люблю, так это за прямоту суждений, а ещё за доступность объяснений. Целующий Мне всё сразу стало ясно [smiley=11.gif]
Я придурок, и не пекает [smiley=mad.gif]
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?