потому что они более нас любят и умеют вертеться в жизни...
это что же получается? кто преуспел,значит обязательно придурок?
общество ценит ярких,неординарных и харизматичных людей.имхо.
а данная тема - это крик души лузера.имхо.
в наше время как раз серость и стремиться к ярким краскам. и в сыей пестроте становитсья еще более серым.
на счет крика души лузера - ты серьезно ошибся. п1 - у тебя совершенно нет оснований считать меня лузером. п2 - это может и крик души, но совершенно по другому поводу.
в частности потому, что общество тупеет. точнее тупеют отдельные люди. я сравниваю то, что знает мой дед. мой отец, я, то что знают люди младше меня... и меня это не радует.
почему, если ранее нормой считалось знать 5-7 языков, то теперь 2 - это подвиг? почему если раньше стремились как можно больше знать - по крайней мере людям было хоть что-то интересно, то скоро мы скатимся к среднеамериканскому уровню культивации идиотизма. хотя признаться уже скатываемся. - если это крик души лузера... то в данном случае лузером я вляется весь наш мир. сытый, довольный и ни о чем не думающий. тупое быдло, которое питается семечками в подъездах, бритоголовые интелектуалы, вросшие в грязь панки, школьники, посылающие нажуй своих учителей, и в 11 классе на вопрос сколько будет 2+2 отвечающие "а зачем мне это знать?" наш мир бежит от знаний. от мышления. основными ценностями становятся пожрать, поспать и так далее. любой, кто хоть немного думает становится изгоем.
яркие личности? что-то полубухое ругающееся матом и ржущее? - вот теперешний образец яркой личности. и вообще. помоему теперь, что бы считаться интеерсным человеком нужно 1 - немерено бухать 2 - в совершенстве знать современную попсу и кто победил на евровидении 3 - не иметь даже зачатков мозга 4 -не иметь совести 5 - иметь крутой телефон 6 - быть как все. ИМХО.