Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 00:21:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 558046 раз)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2640 : 28 Октябрь 2011, 08:43:07 »

может кто вкурсе что за вакцина такая хиберикс от хибб инфекций. может кто слышал, делал. нам насоветовала педиатр как часто болеющим орви.
Мы делали младшему в 11 месяцев, тоже как частоболеющему (по 2-3 раза в мес), причем было 2 ларингита был со стенозом Подмигивающий
Иммунолога я так и спрашивала поможет ли от ларингитов, она уверяла что да они пройдут, либо будут гораздо реже. Делать нужно было мин. за месяц до плановых прививок (в нашем случае намечались прививки 1 г, поэтому и подловили момент когда ре был здоров в 11 мес). Делали Хиб, на тот момент 42 тыщ. с мелочью. Ровно через 3 недели опять ларингит, опять стеноз, опять скорая, опять ДБ. Врач со скорой на счет прививки сказал что это ерунда все, но порадовался что мы не доперли сделалать  прививку за 100 000 (вроде такая же ерунда, а не панацея). Я тогда ему не возражала, надеялась что просто иммунитет не успел за 3 недели выработаться. А в 1г 5 мес. опять ларингит, опять стеноз, опять СП, опять ДБ.
Итог: до прививки 2 ларингита и после прививки тоже 2.
ОРЗ и бронхиты тоже никуда не делись, хоть уже и не 2 раза в месяц, но все равно бывают. Не могу сказать помогла ли в этом плане прививка или ре просто "перерос" + закаливание Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?