Ну что тут поподробнее рассказывать

. После активного поглощения летом сушоной рыбы, решила я почистить свой организм от всякой возможной

бяки.
Kroeger Herb Co, Wormwood Combination, 100 Veggie Caps 
Купила 2 банки крюгера.
В его составе травы. Подробнее
ЧЕРНЫЙ ОРЕХ
Безвредный природный антибиотик, глистогонное (нейтрализует более 180 видов паразитарных возбудителей), желчегонное. Регулирует деятельность ЖКТ. Применяется при иммунодефицитных состояниях, экземе, нейродермите, простатите, нарушении функции щитовидной железы, воспалении женской половой сферы, кисте яичников, хроническом пиелонефрите, уретрите, туберкулезе.
Полынь горькая
Полынь также очень ценится при очистке организма от различного вида глистов (паразитов), как сама, так и в комплексе (сборе) с другими травами.
Квассия горькая
Вещества, содержащиеся в квассии, обладают антималярийным, антивирусным, обезболивающим, глистогонным и антираковым действием. Квассия способна предотвращать появления камней в почках, облегчать жар, стимулировать работу печени и желчного пузыря. Также, квассия улучшает пищеварение, облегчает боли в ЖКТ, уменьшает образование газов в кишечнике, улучшает аппетит.
Гвоздика
Гвоздика буквально дезинфицирует легкие, желудок и лимфатическую систему. Спектр противопаразитарного действия довольно широк — круглые, ленточные и плоские глисты, простейшие, бактерии, Грибки и вирусы. Опыт применения гвоздики показывает, что она усиливает противопаразитарные свойства других трав и семян при их совместном употреблении. Противопаразитарный эффект гвоздики проявляется в плазме, мозге, в нервной и репродуктивной системах. Применение гвоздики при фарингитах, гайморитах, ларингитах, зубной боли и даже импотенции помогает организму избавиться от паразитов и оказывает мощное оздоравливающее действие.
Папоротник мужской
Еще с древности папоротник известен как средство против внутренних паразитов. Кроме того, содержит дубильные вещества, эфирное масло, жирное масло, филиксиновую кислоту, фильмарон, альбаспидин, флавониды, аспидинол, горечи и др. Паразиты уничтожаются в результате паралича их нервной системы.
Рекомендации по применению:
по 2 капсулы 3 раза в день перед едой. Курс 16 дней!
Я пила 2 раза по 2 капсулы. Пропиваем 1 банку, перерыв, вторая банка. Я принимала вместе с хлорофиллом, сильной реакции не было-немного на лице высыпало. Отзывы были, что высыпает конкретно при приеме крюгера.
ХлорофиллNow Foods, Liquid Chlorophyll, Triple Strength, 16 fl oz (473 ml) Жидкость темно зеленого цвета, мятная на вкус. Разводить 1 ч.л. на 1 стакан воды. Пить утром натощак.
После 2х дней приема я сразу видела эффект на глазах-белки стали пребелыми

))) они у меня обычно немного желтоватого оттенка (с желчным проблемы небольшие)+постоянно за компом, глаза устают... Ну и плюс прикрывал действие от крюгера (если погонит паразитов, чтобы не было интоксикации). Хлорофилл я еще брала и для горла-хронический тонзиллит, но в этом направлении мне не помог. Ну и отметить могу, что придает бодрости.
Подробнее о хлорофилле:
Повышает уровень гемоглобина в крови;
• Помогает предотвратить рак;
• Обеспечивает органы железом;
• Ощелачивает организм;
• Противостоит пищевым токсинам;
• Помогает при анемии;
• Очищает ткани кишечника;
• Помогает очистить печень;
• Способствует улучшению состояния при гепатите;
• Регулирует менструальный цикл;
• Помогает при гемофилии;
• Улучшает образование молока;
• Помогает заживлению ссадин и воспалений;
• Удаляет телесные запахи;
• Противостоит бактериям ран;
• Очищает зубы и десны;
• Устраняет дурной запах изо рта;
• Излечивает больное горло;
• Является отличным дополнением к полосканиям после оральных операций;
• Помогает при воспалении миндалин;
• Амортизирует язвенные ткани;
• Смягчает болезненные геморроидальные шишки;
• Помогает при катарах;
• Оздоравливает сосудистую систему ног;
• Улучшает состояние варикозных вен;
• Уменьшает боли при воспалениях;
• Улучшает зрение.
о хлорофилле много читала, что он чуть ли не панацея от всяких хворей. Но найти как он влияет на организм-я так и не нашла. так же не видела ни одного отрицательного отзыва о нем