ПОКАЖИТЕ мне, где кроме форума идет ярая пропаганда ГВ? Смеси рекламируют максимально адаптированные под ГМ, а вот естественное вскармливание где

Мне тоже в свое время очень помог форум в плане единомышлеников и помогли его сохранить, так же и на второго решилась потому что форум благосклонно направлен на большее кол-во детей, чем один

Правильно
Nataniel написала где-то, что смотря какое у тебя окружение в то ты и веришь(приблизительно)

Ну если Вам кажется, что тут секта, что же Вы сюда лезете, образуметь что-ли хотите?
Создавайте свои ветки на форуме, кто Вам мешает?
А популяризация обязательно нужна, т.к. чтобы кормить и если у тебя проблемы, то нужно безумно много перелопатить инфы, если не знаешь где искать и кого искать, т.е. если не знать о форуме, то и с проблемой ты один на один. У меня есть масса примеров обращений к акушеркам за разцеживанием, сворачивние ГВ(по совету акушерок)т.к. сильно много молока, а от этого частые застои, молоко стало горьким т.к. начались месячные и тому подобный абсурд.
Добавлено: 25 Октябрь 2011, 16:34:00
А я и не агитировала, я делилась информацией. так что они были в курсе про "немолочность", "пропало молоко" и т.д. Что занала сама- то рассказала. Агитировать? Нет. Оно мне надо? Я дала им инфу, а их дело как этой инфой распорядиться. И предлагала чуть что дать тел. консультанта по ГВ. Но они так и не попросили. Вот и все И кстати одна перестала кормить потому что "не молочная", а у дугой через неделю молоко пропало))))
Лилит, просто есть люди, которые оооооооооооочень верят врачам, а кто ты такая? Просто соседка по палате, несущая полный бред(они же врачам верят), зачем им тебя слушать. А когда эта инфа станет более официальной, что ли тогда и потянутся не самые активные пользователи нета за истиной и знаниями