Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 16:38:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли популяризация ГВ?  (Прочитано 108243 раз)
Анастасия Андрешкова
Гродненец
**

Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2011, 22:12:48 »

Ännhen Анхен, ну кормить то по разному можно.  Подмигивающий Можно просто кормить, а можно воспевать кормление, специально кормить публично, кормить и выкладывать фото кормления, показывать эти фотки потом ребенку "Смотри, я тебя кормила!", собирать шествия и другие мероприятия для массового кормления, организовывать сайты и блоги  посвященные кормлению грудью, писать стихи о кормлении, играть в викторины о кормлении грудью, носить специальную атрибутику что бы окружающие знали, что вы комрите грудью (спс Юнона за подсказку со значками) и т.д. и т.п. Вот второй вариант, лично для меня, попахивает если не сектой, то легким фанатизмом точно  Улыбка Надеюсь понятно объяснила Улыбка

лилит я поддерживаю на 100 % и разделяю твое мнение!!!

Добавлено: 24 Октябрь 2011, 22:26:29
просто в нашем замечательном обществе существует ярая борьба за ГВ, это бы и хорошо я сама ЗА, ГВ безусловно хорошо и полезно для малыша..но если по каким либо причинам у женщины не получилось его ..т.е. ГВ наладить - она изгой, потому что даже в поликликлиниках тебя встерчает надпись - витаем мам якия кормяць......а мол остальных "не витаем", просто если ты не кормишь своего ребенка до 3 лет это совсем не означает что ты его не любишь и не заботишься о нем........и на самом деле не надо быть фанатиками - даже врач из детской больницы сказала маме с которой мы лежали и у котрой ребенок 3недельный погибал от истощения, потому что она все грудь сунула в которой молока было с гулькин нос, да и у ребенка не было сил ее грудь сосать....а смесь ЕСТЕСТВЕННО она не давала - это же чуть ли не цианистый калий, и ребенок чуть не погиб ваще из-за этого идеяфикса....и это по вашему нормальноНепонимающий
не стоит всех заставлять и навязывать свое мнение...все люди разные...вы кормите до школы - да ради бога ...... вам это в кайф - ну что ж я рада за вас и ваших детей!!

Страниц  : 1 3 4 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт