funtik
сорри, описка

Конечно николаевич (я его с ельциным всегда ассоциировал)
Kot - Polosatyj
Да, ульяна не работает с ними уже год-полтора, потому они наверное и были тогда в ждинсах.
По поводу призов. Когда я разговоривал с Сергеем, почему они не купят ящик ползунов, призов, и т.п. - он сказал, что не хотят этим заниматься и перекладывают этот выбор на молодых. Почему? - свадьбы бывают разные. И если Laurencja этим продуктивно занимается полгода, то некоторым это не надо. Им в качестве призов - презервативы, пиво и погремушки - верх мечтаний, а вот Laurencja
тут понимаешь диски делает, пузыри заказывает, Мишину напрягает по полной

Понимаешь к чему веду? когда молодые сами покупают (видят список) призов - то могут поправить, зменить, добавить. (кстати - то же самое и с количеством). Имхо доля правды в его рассуждениях есть...
А ещё молодые в качестве подарков нарезают диски со своей любимой музыкой.
ну вот... а я думала - я первая придумала
а вообще, действительно, неплохая идея... и можно еще на тот диск фото жениха и невесты записать
Более того, можно это все еще запихнуть в красивую коробочку, а на поверхности еще фотку молодых набить или что-то красивое. Кстати, слышал похожую идею от Сергея, но наполнение диска другое. Уже почти сделали все макеты, но пока не запустили в работу...
Как народ считает, есть смысл их делать, или в принципе не обязательно. Не знаю ни одного мероприятия на свадьбе обязательного!!! ДА_ДА!!! даже роспись не обязательна!!! что я имею в виду? Были свадьбы, когда молодые приходили чуль ли не в понедельник, расписывали паспорта, а на самой свадбе их Церемонию проводил даже не регистратор, а Специальный человек, ведущий, или актер. При чем гости об этом даже не знали. Тот же марш мендельсона, теже росписи в простых листиках с непонятным текстом

)) Просто свадьба была на выезде/природе/за городом, и регистратор отказался туда ехать, а в загс не хотели молодые...