Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 23:33:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сир&  (Прочитано 190174 раз)
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 22 Октябрь 2011, 12:28:08 »

А ты не считаешь что ты хреновато считаешь? Мало что твой второй камент опровергает предыдущий, что вообщем то и оправдывает твою подпись
я мог бы удариться с тобой в споры о разнице понятий между "точка зрения" и "сколняться к чужой точке зрения". Но это будет довольно скучно.

так по ходу общения с тобой выявляются характерные признаки скудоумияи я даже бы сказал идиотизма:
поподробнее пожалуйста. Где они по-твоему проявляются. Я понимаю, что писать ты не умеешь, больше 3 слов запомнить не можешь, но как говорит ветка очень постарайся и что-нить выдави из себя.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 09:29:31
Ты antidacto заменить решил? Но на минус ты не наработал еще -Аааа? - Не над акать,греческий паренек.Твоя тупость может тебя спасти.
ну что ж я тупой. Вам есть что сказать про Ирак?
Кстати есть один признак того, что Ирак стал жить лучше. Это то что нет никаких новостей в Гебельс-тв про Ирак. Никаких! А это значит что всё там налаживается в лучшую сторону.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 10:31:00
Так я еще раз прошу, покажите хорошую жизнь в ираке,
ещё раз повторяю. Раз нет новостей про Ирак на Гебельс-Тв, не важно каких новостей, значит там всё отлично.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 11:34:46
После гибели лидера Джамахирии Муаммара Каддафи страны Запада стали готовиться к массовому переделу природных богатств Ливии. Главную ценность в североафриканском государстве представляют залежи нефти (29,5 млрд баррелей) и газа (около 1,6 трлн кубометров).
Конечно! Богатства Ливии должны принадлежать ливийскому народу, а не диктатору, присвоевшему себе весь народ и его богатства.

50 тысяч убитых, 200 тысяч. раненых, 2 млн. беженцев. А сколько еще погибнет?Я очень охотно верю, что виновен в этих смертях кровавый мухомор!Да здравствуют освободители НАТО!
Веришь ты или не веришь, склоняешься ты (как джон-23) или не склоняешься, от этого ничего не меняется. Если диктатор решается на физическое уничтожение своего народа, судьба такого диктатора незавидна и печальна.

Добавлено: 22 Октябрь 2011, 12:38:14
Про Белоруссию говорят так - если в Белоруссии вдруг найдут крупные залежи нефти, то Лукашенко однозначно будет следующей мишенью!
кто говорит? Те кто ставил Кадафи и поддерживал его вопреки мнению ливийскому народа? Ну так они на этом отлично заработали, и это единственное что они могут сказать.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?