прикинь, делаю. по его постам понятна его жизненная позиция.
Да ты представления не имеешь ни о том, кто я, ни о том, какая у меня жизненная позиция. И мне глубоко плевать на тебя и на твое мнение обо мне (собственно как и тебе на мое мнение о тебе). Мне с тобой в одной квартире не жить и в одной постели не спать. И я больше чем уверен в том, что у тебя вообще нет никакой жизненной позиции.
После его фразы про то, что милицейский беспредел лучше - для меня он НЕ ЧЕЛОВЕК.
И ты для меня именно вторая половина твоего ника, т.е. ты - zero, ты - полный ноль. Кстати то, что написано чуть выше относится и к тебе.
Никого не хотел обидеть, но меня за*****ло это поливание грязью. Набралась горстка истинных знатоков жизни, которые считают, что в свои 20 - 25 лет они знают и понимают всё. Скрывшись за экраном монитора очень просто поливать грязью кого бы то ни было, критиковать чужую работу. А ты попробуй приди ко мне в кабинет и расскажи, как именно мне нужно работать, что бы всему миру стало хорошо. Научи меня работать. Я готов потратить пару часов своего драгоценного времени на то, что бы послушать бредни о том, как космические корабли бороздят безграничные просторы нашей вселенной, а потом принять критику к сведению. Но ни кто не написал, что вот так делать не нужно, а давайте сделаем вот так.
В этой теме началась сплошная политика и никакого конструктивного диалога не получается.