Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Май 2025, 18:13:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Викторина по ГВ. Нужна ли...(популяризация Г  (Прочитано 99502 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Октябрь 2011, 23:11:18 »

я что-то делала из вышеперечисленного
Анхен, а я где-то писала что вы делаете что-то из перечисленного? Подмигивающий Образ был нарочито собирательный, местами нафантазированный (значки о которых писала Юнона) что бы никто не смог премерить его на себя и "перейти на личности", но... увы " у вас опять фантазия разыгралась." ,да еще с легкой примесью мании преследования Плачущий Подмигивающий

Вы как-то болезненно восприняли мой Ответ №1 в этой теме. Неужели не видно, что там явно иронический подтекст?  Непонимающий (хотя бы по ржущему смайлу  Смеющийся)

А серьезно я писала в этом посте:
Вот второй вариант, лично для меня, попахивает если не сектой, то легким фанатизмом точно

Фанатизм http://ru.wikipedia.org/wiki/Фанатизм

Фанатизм как эмоциональное проявление характеризуется чрезмерным рвением, энтузиазмом, одержимостью, слепой верой в правоту своих (чаще всего, экстремальных религиозных или политических) убеждений, в превосходство и исключительность предмета своего обожания и его последователей в "собственном лице".

Согласно определению американского философа Джорджа Сантаяны, «Фанатизм состоит в удвоении усилий, когда забыта цель»[1] ; согласно Уинстону Черчиллю, «фанатик — тот, кто не способен изменить своё решение и никогда не сменит тему». Оба эти определения предполагают предъявление крайне строгих требований и нетерпимость к каким-либо отклонениям.

Различие между фанатиком и поклонником видится в том, что поведение фанатика рассматривается как нарушение преобладающих социальных норм (например,массовое публичное кормление грудью в общественных местах. прим. Лилит)))) , тогда как поклонник эти нормы не нарушает (хотя его поведение и может казаться странным)[2]. Объединяет поклонников и фанатиков их всепоглощающий интерес, любовь к той или иной сфере деятельности, занятию, увлечению, человеку.

Так называемые чудаки отличаются от фанатиков тем, что идеи, которые они исповедуют, и занятия, которыми они занимаются, обычно безобидны, но очень сильно отличаются от общепринятых представлений или привычного поведения, образа жизни окружающих людей. Что же касается фанатиков, то объект их поклонения или увлечения сам по себе может считаться «нормальным», и лишь степень одержимости кажется окружающим чрезмерной или «ненормальной».

Ни в коем разе не стремлюсь ставить "диагнозы" кому-либо, это просто возникшая у меня аналогия Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 2 3 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?