Ведущий Сергей в военном оркестре? А кто работает с ним? Расскажете потом, как все прошло?
Да, работают они пока там

. Сергей+Павел+девушка (запамятовал как зовут июо недавно сменили, а я с ними давно не работал уже

)
Мы решили своих музыкантов предупредить, чтобы никакой выпивки, а также поставить условие - чтобы на нашей свадьбе они были прилично одеты, и никаких джинсов.
Знаю их оч хорошо. Поверьте, последние 2 года они всегда одеты в костюмы (ну или рубашка/брюки приличные). По поводу выпивки - лично знаю Серегу около 6 лет. Около 3х лет уже работаем (попадаем) с ними. Ни разу не были пьяными и невминяемыми. Хотя за столом иногда выпиваем по бокалу вина. По поводу выпивки на свадьбе - лично я могу себе позволить винца нормального после того, как вижу, что обязательный минимум по материалу уже есть. Просто специфика нашей (моей) работы сводится к тому, что основной материал отснят до 8-9 часов вечера, а ждать приходится до 12 (букет, торт, ...). и в это время, больше от бездействия, начинает ныть спина за день и приходить усталость. Ну и чтобы держать себя в тонусе - бокал вина как раз хорош. А вот у музыкантов наоборот, на застольи - пик работы, потому впринципе и времени ХОРОШИМ музыкантам на ужин особо нет, не говоря о "побухать"

.
НО!!! покормить обслуживающих фото-, видео-, музыка - ОБЯЗАТЕЛЬНО считаю. а воздасться вам на фото, видео, впечатлениях ...
ПС! Борис Иваныч еще на моем выпускном когдато играл, но что он ПУЗЫНЯ - только ща узнал

))