а мне вот ну никак, НИКАК не понять, как ВЫ, участник зоозащитной организации, рассуждаете о том, что переживает кошка, когда ее лишают дома, а сами выхаживаете тех кошек, стерилизуете и опять отправляете "в места их обитания", т.е. НА УЛИЦУ. и в этом случае вы гарантируете, что их не отловят? не убьют и та же фигня - с собаками. взять, показать, что есть забота и жратва каждый день, и на - поди на улицу, у нас мест тут нет... отсюда ваши нервы на других людей?
Я , к сожалению , не состою в Гр. обществе защиты животных.. Просто , как могу , помочь, помогаю издалека.
Но могу сказать свое мнение по поводу стерилизации и отпуска назад на место обитания. Конечно всем жалко назад отпускать , но домой всех взять невозможно , и так все трещит по швам. Но стерилизованное животное может еще долго во дворе , тем более , где подкармливают прожить и не плодить несчастных котят. И тем более эти животные находятся только пару дней под наблюдением, и не успевают понять , что есть жрачка.. И стерилизуют в первую очередь животных , которые находятся под просмотром добрых людей, которые их и кормят и в подвал пускают..
Добавлено: 20 Октябрь 2011, 18:14:42
а мне вот ну никак, НИКАК не понять, как ВЫ, участник зоозащитной организации, рассуждаете о том, что переживает кошка, когда ее лишают дома, а сами выхаживаете тех кошек, стерилизуете и опять отправляете "в места их обитания", т.е. НА УЛИЦУ. и в этом случае вы гарантируете, что их не отловят? не убьют и та же фигня - с собаками. взять, показать, что есть забота и жратва каждый день, и на - поди на улицу, у нас мест тут нет... отсюда ваши нервы на других людей?ппц.
И еще хотела проинформировать с мая месяца было более !! 100 животных спасено и пристроено в добрые руки. Так для общего развития..
... если я в цифрах немного ошиблась , поправьте меня..