Ещё раз убеждаюсь, что каждый видит только то, что хочет ...
а тут просто болаболят в пустую вместо конкретных действий,
если не пишут на форуме, и если вы "на кждом шагу не видите информации" это ещё не значит, что этого нет!!!
и в темах о которых вы говорите была масса советов и даже предложений помогать с выгулом!!! но все видят только негатив...
переговорите с САХом
бесполезные разговоры...к сожалению

животное воспитывать и растить гораздо легче, а вот воспитать и выростить ребёнка в нормального человека вот тут задачка не из простых. а взять собачку, сделать ей прививку, кормить 2 раза в день, ну и к вету захаживать, к дрессировщику можно если серьёзная порода вот эта задача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот от таких понятий , такие хозяева и получают агрессию и иже с ней, а потом оказывается, что собака "тупая", "неадекватная" и её срочно нужно усыпить!!! ПРАВИЛЬНО воспитать собаку, не проще, чем правильно воспитать ребёнка! и правильно воспитав собаку не будет надобности "откручивать ей голову"!!!
И просто убивает позиция "Люди ВЫШЕ животных!" если люди пристрастились употреблять животных в пищу, убивать ради забавы, или от того что просто надоело, издеваться над животными, потому что они слабее-то это , хотя бы с этической точки зрения, никак не делает человека выше!!!
можете "кидать в меня камни" но моя собака, для меня важнее чем чужой ребёнок! но при всем при этом, я делаю все, чтобы моя собака не причинила ни кому вреда...