Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:56:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зову мужа кушать по 10 раз!!!)))).....У меня одной так???=)  (Прочитано 17216 раз)
tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Октябрь 2011, 10:21:38 »

Полностью согласна, наложить на тарелку готовую еду можно после того как любимый пришёл на кухню.

Не получится Смеющийся. Вот вам яркий пример моего. Сначала, я накрывала стол перед его приходом, чтобы все тепленькое было. Он придет, пока переоденется, одежду повесит, руки помоет, еще какой фигней позанимается, все остынет. Ладно. Стала накрывать, когда он уже переодевался. Опять найдет кучу занятий, все остывает. Ну ладно, думаю. Пришел с работы, переоделся, делами своими позанимался, приходит на кухню, я начинаю наливать суп. Поворачиваюсь - моего благоверного уже нет, он сидит в сетке колупается! И говорит - "Ну я присел, пока ты там занята! У тебя там все так вкусно пахнет, что я не могу там быть!" Баааааааалллллииииииинннннн!!!!!!!!! И опять все по кругу - стол накрыт, а он что-то интересное нашел "Сейчас, мася, сейчас, вот-вот, уже иду! ну что ты ругаесси?" Я уже на это не реагирую, только если уж совсем под злую руку попадется Смеющийся Смеющийся Смеющийся.
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт