Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:47:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 204979 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1500 : 19 Октябрь 2011, 19:55:01 »

К слову сказать что если белорусскую женщинку разозлить так это та еще бомба. И в Беларуси довольно много действительно активных женщин которые ведут непримиримую борьбу с полудурками при власти. Так что к женщинам вообще никаких претензий. Единственная что даже если женщина будет хаять усатую морду дома перед телевизором но мужика своего не пустит на акцию. Лучше чарку налье каб спаць пайшоу.
Хорошо, что ты этого избежал.
Не плохо. Но суть-то не в этом.
Т.е. ты боишься. Как почти все остальные. Что ставит под сомнение ценность твоих упрёков типа
Каждый нормальный человек чего-то... ну если не боится, то опасается точно. И я не прошу что бы ты или кто-то другой оценивал бы мои ценности. Я внутрнне убежден что я делаю все правильно и защищаю интересы своих близких и друзей и просто небезразличных мне людей умеющих думать а не подчинятся. Я пока не вижу что люди готовы и действительно хотят что-то поменять. В мозгах зомби застряла мысль что лучше ибошить за 800-1 млн в месяц чем что-то поменять или исти у дождж на акцию. А готовых к этому пока не так много. Пока сами люди не захотят то ни ты и ни я ничего не изменим. А быть еще одним политзаключенным не имеет никакого смысла. И дело вовсе не в передаче или тюрьме как таковой.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт