а вы пойдите на баррикады?
На баррикадах место мужчинам, и так заколебали уже женщин: борщ вари, коней останавливай и т.д.
Добавлено: 19 Октябрь 2011, 18:52:05
Какие еще революционные дела ты требуешь?
Михалка знаешь? Вот бери пример
Пока сам народ или его весомая часть незахочет перемен
О! Дошли до сути - а он не захочет, к сожалению. Я бы могла долго объяснять, почему так будет, но лень.
tак что мой разум подсказывает мне что всеми делами лучше заниматься будучи на свободе
Какими делами? правильными словами на форуме? Это слова, а не дела. А вот если бы ты, и ещё тут шипящие товарищи оторвали попы от стульев и пошли на улицы - с 1000 никто ничего бы не сделал. Вспомните Египет, Тунис, Йемен, где, кстати, женщин на площадях не было особо - нечего им делать в таких опасных местах. Но в Беларуси считается нормой, к сожалению, спрашивать женщин, почему они плюс ко всему ещё и революции не проводят.
А вам тем врэменем счоцики с шетизначными суммами нулямибудут прихидить за комуналку при зарплатах уровня 17 летней давности.
Хорошо, что ты этого избежал.
А когда за мои конституционные права я могу сесть то мягко говоря что-то не то творится в этой стране.
Т.е. ты боишься. Как почти все остальные. Что ставит под сомнение ценность твоих упрёков типа
И народ будет сидет перед зомбоящиками, слушать как усатый идиот говорит что этот год был "жэстачайшэ цижолым" о "давлении са всех старон" о сваей несгибаемости о том что все будзе харашо только надо ищо падаждаць и все остальное в своем полудурочном духе.
Да, будет. Потому что боится, что ему никто в тюрьму передачи носить не будет