Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 02:18:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 78 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Милицейский беспредел  (Прочитано 204820 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1500 : 19 Октябрь 2011, 18:34:05 »

от так пля - народны терор глушить - афигенно - как будто легавые не справляются уже - вот гнида
Все мы с вами "тэрарысты".
Будешь мученик за Беларусь. А как ты думал? Революционные настроения надо подкреплять революционными делами!
Я думал что просто собраться и потусить группой молодых адекватных трезвых молодых людей не запрещается. Так же не запрещается обсуждение и осуждение работы "нами" избранной власти. Критика власти. Обсуждение повседневной жизни. Дальнейшее планирование культурных мероприятий. Т.е. просто то что гарантировано конституцией. А когда за мои конституционные права я могу сесть то мягко говоря что-то не то творится в этой стране. Какие еще революционные дела ты требуешь? Покалечить или зажмурить несколько мусоров - так это ничего не изменит. Во первых я не приемлю насилие (только в исключительных случаях) во вторых на их место придут другие а ты даже передачку перед расстрелом мученику не принесешь. Пока сам народ или его весомая часть незахочет перемен мученики будут гнить по тюрьмам как это и происходит сейчас и все будет так же как сейчас или еще хуже (tак что мой разум подсказывает мне что всеми делами лучше заниматься будучи на свободе. Больше всего можно сделать и достичь).И народ будет сидет перед зомбоящиками, слушать как усатый идиот говорит что этот год был "жэстачайшэ цижолым" о "давлении са всех старон" о сваей несгибаемости о том что все будзе харашо только надо ищо падаждаць и все остальное в своем полудурочном духе. А вам тем врэменем счоцики с шетизначными суммами нулямибудут прихидить за комуналку при зарплатах уровня 17 летней давности.
вот вам инфа для размышления о действиях так Вами хвалёной американской полиции: "Американская акция протеста
Это цитата чудака (сейчас он назвал себя Пожарник) который несколько страниц тому написал хрень скопировав ее из непопнятно какого источника для того что бы вам показать как там "несладко" по сравнению с нашей "стабильностью" и какая тут плохая полиция.
Вот вам видеозапись которую сделал гражданин Алексей на улицах Нью-Йорка в частности на Уолл-стрит.

Я еще раз прошу все свои умозаключения по части политики, недопрезидента и недовласти переносить в соответствующую ветку. Тут - про мусоров тема.
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 78 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт