Уважаемые клаберы!!! Есть предложение: давайте не будем плохо писать о прошедших вечеринках. Дело в том, что помимо заядлых клаберов-форумчан сюда заходят почитать отзывы и другие люди, которые только-только стали на путь истинный, начали приобщаться к клубной музыке и клубной культуре в целом. Ну и что им остается думать, если они читают, что на такой-то вечеринке было плохо, а на другой вообще отстой... После такого у них появляются сомнения о надобности посещения таких мероприятий... К примеру я за то, что бы на клаберских вечерках было больше людей. Да, многие могут сказать: лучше качество чем количество. Но ведь все когда были новичками. и вполне возможно, что именно среди этих новичков есть будущие настоящие клаберы, а от этого их отделяет последний шаг. И именно старым и опытным клаберам нужно предложить руку помощи, ведь именно мы должны донести до них инфу о том, что все клаберские вечеринки во много раз превосходят обычные дискотеки... Поэтому предлагаю писать только СРАВНЕНИЯ с другими вечеринками. К примеру: вот мне такая-то вечеринка понравилась гораздо больше чем та... и так далее. Надеюсь на поддержку, всегда ваш молодой форумчанин, но отнюдь не новичок-клабер...
как по мне, так самый офигенный "клабер" (терпеть не могу этого слова) - тот, который до всего дойдёт (дошёл) путём проб и ошибок. Пусть человеки сами выбирают насколько серьёзно относиться к тому, что пишут на форуме, к той музыке, которую играют те или иные диджеи, к той атмосфере, которую предлагают на своих мероприятиях разные промогруппы или крю (не удержался насчёт кру). Люди, лабайте, слушайте качественную музыку, приходите на вечеринки и танцуйте и не слушайте никого, кроме себя самих - тогда всё будет заебок и некого будет потом винить в том, что всё так херово в "клубной культуре", опять таки кроме себя самих. аминь
И по поводу количества - всегда и везде важнее всего КАЧЕСТВО!