Кури тему и ищи логическую цепочку, вывод из которой: местное бел. население само никакое быдло ниоткуда не уберёт, потому что сидеть в нете это одно, а действовать - это не про нас написано,
вон Промо какой смелый за рубежом стал
Действовать? Так они действуют. Упала зарплата - пошли на поля свеклу, марковачку собирать за 3 доллара в день. Всем похер. Превращение в скот идет семимильными шагами. Мот оно и к лучшему. Кому надо - свалит из страны. Это одно из самых правилных решений для человека "разумного". К слову ты знать даже не можешь где я есть, когда и чем занимаюсь. Или мне атчоты выкладывать?
Ты серьёзно, или разница во времени сказывается?
Я тебя не понимаю, сестра.
Бел. мужчины они такие, лишь бы ни фига не делать и издеваться. То над женой, то над детьми, то над подследственными, то над починёнными - кто под руку попадётся
Соболезную.
Не знаю, все знакомые менты люди как люди в обычной жизни - не хуже и не лучше других.
Только вот если прикажут то обычное общение с тобой перетечет в дознание в лучшем случае. Пардоньте. Нюансы профессии.
CarmiSs@, дорогая. Таким как вы "Ярмошкина" велела борщ варить. Займитесь своим прямым делом. Глядишь и мужики белорусские издеваться перестанут.