Для сравнения: подруга с аналогичной ситуацией направилась в Лоде к Латышевой. Она даже смотреть отказалась и что-то говорить. Сказала ехать в больницу, типа она в таких ситуациях на себя ответственность брать не хочет
конечно потом ведь Латышеву виноватой и сделали бы... да и если бы она увидела угрозу, все ранво направила бы в болиницу, там опять осмотр... зачем туда лазить при проблемах лишний раз, пусть бы врач в больнице и смотрел сразу...

у меня тоже со второй б. была мазня. Старшей было 10 мес, я к врачу побежала, она посмотрела и говорит, идите и ждите... у вас маленький перерыв между беременностями, ребенка на руках небось носите... не факт, что сохранится беременность... я побежала на узи в лодэ, в слезах уже, там врач посмотрела, говорит, все хорошо у вас, отдыхайте побольше, я ей рассказываю слова врача, а она говорит, посмотрите сколько вокруг братиков и сестричек с мал. разницей в возрасте, и все нормально ведь, и у вас будет.

я успокоилась, мазня прошла, через неделю пришла к своей врачу, она: - ну, что? я: - все нормально.

она: - что менструация началась?
я: - нет, мазня прошла, вот результаты узи.

Врачи же со своей точки зрения ситуацию оценивают, для них разные исходы могут быть нормой...