Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 19:33:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что меняется при жизни в браке?  (Прочитано 13571 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Май 2007, 13:16:28 »

Скандалы по мелочам – это вообще песня. Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол. Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хрена я прошу – не понятно, но тем не менее.
Начинается как-то так:
- Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол.
- Ага, вымою.
Через час.
- Вымой, пожалуйста, пол.
- Ну что ты дребезжишь, вымою.
Через час.
- Ну, может быть, все-таки вымоешь?
- Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами.
Через час.
- Еб твою мать, у тебя ничего нельзя попросить.
- Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю.
- Через пять минут я приду.
Через час.
*испуганно*
- Уже встаю
*удаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях*
- Я же просила вымыть пол
- Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда.

Вариантов развития событий два. Первый – это подумать про себя что-нибудь типа «бл*дский Хемуль» и вымыть пол. Вариант второй – громко крикнуть «бл*дский Хемуль» и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае.

Кстати, что касается «учительского тона», то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute.
А учительского тона не должно быть.
А ситуацию эту можно было бы немного по другому разрулить.

Смотрит муж футбол/новости...
Жена присела рядышком приобняла, поинтересовалась кто с кем играет/что интересного в мире происходит, задает вопрос (мягким нежным голоском): Дорогой, когда закончится матч или проч. Он настороженно: А что ты хочешь? Ответ, (любой, который может его заинтересовать), например: Я подумала, а почему бы нам с тобой не взять пивка, когда ты закончишь смотреть эту интереснейшую передачу Подмигивающий  и сходить к Петьке/.../посмотреть фильмец и проч. Ответ мужа: ты знаешь это на самом деле, хоть и интересно, но уже повтор и я это смотрел, так что минут 5-10 и я свободен. Жена, целуя в щеку: ок, я пошла собираться. Возвращается на полпути и с огорченной физиономией: блииин! я ж совсем забыла, что еще надо пол помыть... Солнышко, мот ты сделаешь это пока я буду одеваться-собираться Строит глазки Целующий Глубокий вздох мужа, молчание. Улыбка жены: Я знала, что ты у меня самый лучший... Он не встает. Она приносит ему к креслу ведро воды со шваброй и ставит перед ним (мол я даже помогла тебе немного, раз ты такой хороший согласился мне помочь). И уходит собираться, не забывая периодически напоминать, что она уже практически готова и как будет хорошо попить холодного пива в такую жару... К концу ваших сборов пол будет помыт, хоть и со вздохами и не совсем так как вам этого хотелось. И не забудте обязательно его за это похвалить и сладенько поцеловать...  ПодмигивающийУлыбка

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?