Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:34:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что взять за 10 - 28.930 руб. 00 коп.  (Прочитано 10289 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Октябрь 2011, 14:19:01 »

эх, ребел, ребел, вроде взрослый дядькО с внушительной растительностью на лице, раз пользуешься электробритвой, а все веришь в сказки  Смеющийся
вот ты покупал шестилетний автомобиль с пробегом в 132 тыс., так или я немногим ошибаюсь? годовой пробег твоей машины до приезда в РБ составлял +/-25 тыс. возьмем данную цифру за константу и будем от нее плясать........
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
получается, что пробегом в 100 тыс. км будет обладать четырехлетнее авто, а разница в цене четырехгодовалого и шестилетнего автомобиля будет существенной!
За рубежом найти автос с честным пробегом менее 100к даже 10ти летний - элементарная задача, причем еще будет выбор и цвета и комплектации, не говоря уже про моторы, правда я имею ввиду поиск по всей европе, а не в одном городе.
да, но разница в цене будет на 30% выше от аналога с пробегом под 200к. к тому же это применимо только к автомобилям в ценовой категории до 8 тыс.
В РБ тоже есть экземпляры с малым пробегом за соответствующую цену.
пыж 307 2006г.в. с пробегом в 35к за 13,8к
в то время, когда аналог можно купить за 9к, но с пробегом 150к. это не тот автомобиль за который стоит переплачивать 35%!!!
по ходу куплен у дилера, последнее ТО с документами 30.06.11. Такой автос купил, и следующие лет 5 только масло меняй, в отличии от чотких, но упилков
у моего двоюродного брата 307 пежо 2006 года, куплен новым, пробег 30к. прогорела выхлопная труба, заменен подшипник ступицы, сальник КПП.......и это на 30к пробега!!!!

З.Ы. когда продавал предыдущую ксару,
то лично я получил в плечи  -2,5К$...вот такой он, французский автопром  Смеющийся

у мя однокурсник купил альмеру дизельную 2003 года в седане за 7800 дол 77тыс. пробега всего,  все как у новой там, главное искать, найдешь все на вкус и цвет
насколько реально найти ауди, бмв, мерседес с таким пробегом и по адекватной цене?  Подмигивающий

преимущество 5ки, что она 3хлетняя против 10летнего мерса, больше +в не вижу
алюминиевые крылья и капот....в мерсе с 2006 года.

Тойота аурис вроде 2007г. по гродно катается пробег чуть более 10тыс., не продается.
будет вторым авто в семье для мамы с двумя детьми и очень редкими поездками, т.к. основная нагрузка идет на папин какой-нить Паджеро...... Улыбка
я не спорю, что есть машины с малыми пробегами, но это исключение из правил, которое в данном случае попадает в 5% из 100......в тоже время
главное искать
  Улыбка
да и в принципе реально симпатичных мерсов по пальцам можно пересчитать,
20 шт. внушительный список  Смеющийся аль одной руки хватит?  Подмигивающий

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: