S - Swede
X - seXy woman.
S: Завтра встречаемся?
X: Да...
S: Во сколько ты будешь свободна?
X: Освобожусь гдето в 19...
X: Погуляем где нить? Хочется расслабиться... и романтики... теперь такая красивая осенняя погода.
S: Хорошо я за тобой подъеду к 19...
X: Нет! Мне еще надо будет время чтобы привести себя в порядок...
S: 20:00?
X: Всего час? Хорошо! Я постараюсь... Но могу опоздать.
S: Если опоздаешь... будешь наказана... хм... и я тебя наверное отшлепаю.
X: наверное или точно?
S: точно!
X: Тогда я опоздаю...
S: Если ты опоздаешь то когда ты сядешь ко мне в машину. прежде чем отшлепать я не здороваясь расстегну свою ширинку и схватив тебя за волосы грубо наклоню к себе и заставлю делать минет... и тебе придется делать это 10мин. за каждую минуту опоздания.
X: оххх... Ты знаешь... я наверное сильно опоздаю...

S: А если опоздаешь сильно то неиспользованное время на минет я буду тебя без пардона насиловать на тесном заднем сидении своего автомобиля... а когда мы закончим мы поедем в центр на пиво в уютное но людное место... я конечно на сок ибо за рулем... но ты себя будешь чувствовать почти голой на глазах у толпы с ощущением только что свершившегося с тобой бурного секса в неудобном месте...
X: оххх...я могу очень очень сильно сильно опоздать ты не замерзнешь меня ждать?
S: ... да и не забудь что если будешь опаздывать то никаких штанов и колгот... юбка, чулки и никакого белья... и мне плевать что на улице холодно...
X: только у меня чулков подходящих нету... блиин...

S: возьмешь райтки с причинными вырезами в своем магазине...
X: точно...
X: только у меня просьба...
S: какая?
X: Отъедем от моего дома чтобы соседи меня не узнали.
S: подожди... так ты это серьезно настроилась? Мы же вроде гулять собирались...

X: Попробуй только не сделать хоть чегото что сегодня понаписал!!!!! До завтра!

Внимание вопрос... кто кого подъ... так что сегодня придется отвечать за базар...