Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 06:42:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Открылся сайт клана STR8H8 - фенов тяжолой муз  (Прочитано 10986 раз)
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Май 2007, 18:37:10 »

утверждениями что мы нацики.
чел, ты бомбишь. те так и не дошло: предъявы по поводу нацизма только к хирургу(кстате пусть ещё раз, в открытую, расскажет о своём нике). а к тебе, за то что какой-то х"рью страдал на своём форуме. причём проверяется это оч просто. у киборга статический ай-пишник. так что если какой-то пост не с него, то я сомневаюсь, что он, ради гавёного сайта на народ.ру пошёл в другое место чё-то вам писать.
и не надо счас, мля, кричать что я агф, стоял ф стороне и первый вообще удрал, спотыкаясь и вызывая по мобиле ментов.
 среди вас есть дебилы и надо это признать. а с стрэйт-хэйт сма общаюсь с неск людьми нормальными.

да и по поводу сайта, чтоб не кричали что оффтоп на. народ.ру - это конечно сакс по дефолту. ну и плюс оформуха ужжасная. здоровенные кнопки, безобразное оформление страницы новостей.. ыыы. дальше даже не смотрел(кроме форума). вот и весь мой эпикриз.
1 - Интересно если предъявы по поводу нацихзма тока к хирургу, то я не пойму откуда у мня стока минусов с подписью нацик??? Че сами появмлись?? или я сам себе подставу сделал??? не смеши!!!!
2 - А какова тогда когда они набежали начали втирать про то што мы нацики??? Бред!!!! Тебя там небыло и не утвержджай.
3 - А насчет айпишника - он мог сидеть и в нет кафе.
4 - Насчет хирурга - что такого в его нике?Непонимающий Все, решено - я меняю свой ник. буду подписываться стоматологом. Что я после этого тож нацик?Непонимающий И темболее все кто знает хирурга(в том числе и НОРМАЛЬНЫЕ антифа) - ложаться от смеха от таких предъяв в его адрес.
З.Ы. я вообще такою фишку заметил - те кто чисто против агф и всякого этого бессмысленного бреда получаются нациками. хе. железная логика у вас ребята.
Хирург точно как и я - НЕ НАЦИК!!! НО И НЕ ЗА АНТИФА!!!! потому что ни у тех ни у других никаких толковых идей нету. А тупо обписывать и обклеивать город этой чушью - бессмысленно. Война закончилась.
И наши деды не для того жизни положили чтоб их внуки вот такой ерундой занимались. Сомневаюсь что всем нравятся ваши надписи в городе.
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт