У меня такая ситуация: к родителям на даче прибились 2 щенка (точнее их привели "сучки" их мамы, которые сами диковатые), уже больше недели отец их кормит, т.к. почти все время находится там, НО скоро будет холодно, дачный сезон закончится и отец вернется домой и малых кормить будет некому да и находится им будет негде((( в город себе взять их не могут,т.к. у самих есть пес и кот. Но не в этом дело, прошу Вашей помощи в рекламе и отдаче малышни, щенки очень красивые,забавные, здоровые, мама обработала от блох, на выходных потравит глистов, оба щенка-девочки, любят ласку и общение с людьми

Вчера привели еще двоих почти таких же, но сегодня ночью они снова куда ушли (новые 2 щенков), а эти так и остались

Периодически собаки (диковатые, там их стая....) приходят и издали кушают (отец оставляет им еду), но словить их и отвезти на стерилизацию, думаю, будет нереально(((( так и плодятся они там((((
В прошлом году так же привели двоих щенков, но родители их раздали, а сейчас всех спрашивают, но никому щенки не нужны((((
Пыталась подать объяву на сайт irr, но мне выдает ошибку, а потом говорит,что пользователь с таким мылом уже есть...((((
Напишу еще в разделе Продам-Отдам.
Прошу Вас помочь мне в рекламе и раздаче щенков

Контактные телефоны: лучше писать мамин мтс +375 29 6546464 или мой мтс +375 29 7851888
Готовы привезти их домой желающим....
Фото девочек