Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 11:18:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 251444 раз)
Pipetka
Почетный гродненец

Лучше ничего не делать, чем делать ничего...

PipetkaTattoo Просмотр профиля WWW
« Ответ #1050 : 11 Октябрь 2011, 20:35:39 »

Блин, смотрю я на все что происходит, и понимаю, что барахтаемся- барахтаемся, и все на месте... щенков-котят куча, и при этом очень маленький процент стерилизованных животных Грустный, и раздачей этих малышей, мы себе же роем яму(думаю, что не все они подвергнуться стерилизации...) Уже и тему про общий знаменатель создали, поругались, поговорили и опять все так-же, только животных больше стало. Мне ,как и всем нам, очень жалко малышей, и так хочется их всех забрать,... но все равно мы всем не поможем...как бы не хотелось.нужно срочно начинать сокращать численность путём стерилизации, раздавать имеющихся и больше не брать малышню!!! мы уже вязнем Грустный
Изначально задумывали брать определённый двор  ловить и стерилизовать взрослых животных и передерживать их в послеаперационный период, кого сможем пристроить, того сможем, а кого нет, вернуть на место с пометкой, их во дворах всё равно кормят, а стерилизванные свою територию охранять будут от вновь пришедших животных и не будут плодиться...
Кидайте в меня"камни" - но другого выхода не вижу, иначе мы "утонем"
Срочно нужно начинать писать письма(много писем) от общества в горисполком (они обязаны прислать ответ в писменной форме), что бы они повлияли на САХ, что б те не забирали помеченных животных, объяснять ВСЕМ (в этих письмах, на акцыях, через плакаты), что стерилизованные собаки не опасны и не будут сбиваться в агресивные стаи, т.к. у них подавлен инстинкт продолжения рода, а котики не будут брызгать где попало в подъездах...и то, что эти животные привиты и стоят у нас на учёте!...
Вот плакатик один сделала, пока только про котиков, сделаю ещё про собак, и нужно будет клеить их в ветеринарках, и нам хорошо и ветеринаркам прибыль, думаю они не будут против таких информационных плакатов...

* стерил.jpg (92,8 Кб, 900x643 - просмотрено 213 раз.)

ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - http://vk.com/album35899285_114908613

ТАТУИРОВКА - http://vk.com/album35899285_93619666
Св. №0421866
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):