niXto, а прямо на вопрос как всегда
слабО ответить?
Я разве писал про "простые" или "сложные" решения? По вашей классификации достаточно предложить решение и оппа, ты уже не опп, а оппозиция

Решения предложены. Так что будьте добры... А простые они или сложные - тема отдельного разговора.
Особенно учитывая вашу повышенную агрессивность ко всем, кто не согласен с вашей точкой зрения
Я агрессивен только к тем, кто не имеет своей точки зрения, но при этом оскорбляет других, льёт, как вы выражаетесь, "овно" в разные темы забивая топики бесполезным неадекватным флудом. Еще агрессивен к аморальным, баспринципным, бессовестным, бесчестным тварям вроде вас.
Напротив, я уважаю любую
аргументированную точку зрения вне зависимости от того, совпадает она с моей или нет.
Понимаете, бывают противники и даже враги, которых есть за что уважать. А есть просто "овно" вроде вас и ваших соподпердывателей (перечислять надо?).
Вас и оппонентом язык не повернется назвать. Так, кусок дерева, обмазанный этим самым... ну вы меня поняли...
PS. Вам есть что сказать по теме топика? Или только исключительно "овно", как обычно?
Добавлено: 10 Октябрь 2011, 11:44:46
Слушай
niXto, я вот чего подумал ...

Скажи, вот если предположить, что я захочу к вам на службу... На какую оплату мне можно было бы рассчитывать? Учитывая, что я уделываю тут вас всех вместе взятых... Может, руководителем группы по оболванию населения посредством интернета?
Мне чисто в плане удовлетворить любопытство....
Хотя... Кризис все-таки

А тут баблишко непыльно можно поднарубить...