Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 19:46:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: идеология
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #633005

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: идеология  (Прочитано 11159 раз)
splr
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Май 2007, 23:28:07 »

Как утверждают психологи, лучший способ справиться с проблемой - это забыть о ней..
Пэтому просто не надо на идеологию сильное внимание обращать. висят на советской флаги, по тв чёрт знает что показывают, призывают посещать соц. мероприятия - а мне всё это безразлично. да, мне это не нравится, но я предпочитаю не ходить с надписями на майках/пакетах/лицах/задницах о том, что я думаю об этом, а просто не воспринимать весь этот информациооный мусор.

В классе восьмом или девятом, когда я ещё в 20-ке учился, приходил к нам такой зомбированный студент с наглой рожей и призывал вступить в БРСМ, рассказывал, что это выведет нашу жизнь на качественно новый уровень, что мы сможем пользоваться скидками в парикмахерских и посылать всех куда подальше, как самые крутые представители молодёжи. после этого выступления половина класса жаловалась, что их вынуждают вступать. дальше давление немного возросло, несколько человек даже по-моему записались, а те, кто был поумнее, просто не обращали на это внимания и живут сейчас счастливо. это всё к тому, что в большинстве случаев принудительно вступать не заставляют. позже, уже в лицее к нам опять приходили (на этот раз уже привлекательные девушки). помню, как они спросили, о чём нам ещё рассказать; на что получили ответ: "Расскажите о ЗУБР'е и БНФ". Такого они явно не ожидали..

з.ы. БРСМ позиционируется как "неполитическая молодёжная организация", но ейё ЧЛЕНЫ выступают на мероприятиях явно политического характера.
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт