сколько у нее есть времени на пристройство?
До конца этого месяца. Выкидывать на улицу, естественно мы не будем. Если не отдадим до переезда, то есть родственники, которые согласны на недельку-две в дом взять, но они от идеи не в восторге и долго ее терпеть не будут.
1)вам звонили по поводу кошки-но мы ж такие занятые,то не подымаем,то не доступны.
Да, так в жизни бывает, то я сильно занят, то села батарейка, то за границей. Покорнейше прошу прощения, что наши жизненные ритмы свободы\занятости не совпадают с вашими.
Об остальных пунктах - не буду разводить дискуссию. У меня свое мнение - у вас свое.
У меня жена уже давно имеет аллергию и не только на таблетках а на ингаляторах сидит,кошку держим уже больше 13 лет точно такую
и удачи тебе и твоей кошке

Есть разная форма, стадия и степень тяжести. Я знаю, ЧТО у меня аллергия и НА ЧТО у меня аллергия. Еще класса с 8-го - 9-го. Но до сих пор, слава богу обходился без ингалятора и астма на фоне аллергии случалась раз в полгода-год (особенно, когда раньше тополи цвели). И при выборе: кошка и ингалятор или без кошки и без астмы я выберу второе.
Спасибо от меня и от кошки. Квартира не новострой, кстати.
p.s. все такие ппц. городские, избалованные: "кошка - это ребенок", "кошка - это братец меньший" и т.д. Вы к кошкам относитесь как к прикольному такому, но крайне важному элементу домашнего интерьера, чуть ли не обожествляете. Никто в деревне не жил? Не видели какое место там у котов и как к ним относятся? Съездите в деревню и попробуйте погнать на какую-нибудь бабку за то, что она своего кота ногой пнула ибо он посмел зайти в дом или попросить еды вместо того, чтобы мышей ловить. А котят вообще каждую весну десятками топят.
А шаурму на рынке когда кушаете, у вас тоже каждый раз сердце обрывается, что, возможно, вы котика поедаете?
Гринписовцы <censored>: 30 постов, а все не по делу.
Итак,
у меня есть кошка. Описание см. выше.
Если кому-то нужна, то пишем в личку или звоним. А свои высокопафосные высказывания с обвинениями и оскорблениями в мой адрес оставьте при себе: делу (читай: кошке) они не помогут.