Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 17:12:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какие женские привычки вас раздражают  (Прочитано 54473 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 09 Октябрь 2011, 22:19:12 »

меня в девушках раздражает:

1. бесит, что постоянно, ПОСТОЯННО(!!!) какие бы девушки в городе не встречались (парами с подругой) - еще ни одна такая группка не обсуждала повышение курса доллара или.. да что угодно - все разговоры о ПАРНЯХ! ну ваще все! .."он мне не звонит".. "а он мне..а  я ему".. "я его послала"..  Злой Злой реально жесть. в летне-зимний разгар сессии проще - в разговоры нагло внедряется учеба и проблемы, связанные с ней!!!
2. бесит, когда опаздывают (нагло) и даже не парятся.. как-то это даже не обсуждается..я хотя бы всегда извиняюсь (стараюсь по крайней мере);
3. иногда смешно наблюдать, когда для выгула собаки около дома девушка наряжается так, словно по этой улице должен пройти Энрике Иглесиас..));
4. бесит, когда пьяные девки вешаются на мужиков на дискаче - и неважно, обычная ли ты девушка или гламурная разодетая фифа - в конце диско они все такие одинаковые  Смеющийся Смеющийся ; ах да, еще прикольно, когда опьяневшая девушка пытается всячески выражать страсть по отношению к кому-либо в том числе и на фото Смеющийся Смеющийся ;
5. не люблю, когда девушка-водитель не пропускает на перекрестке. как будто специально!  Злой ;
6. бесит такая черта в девушках, как желание поживиться за счет мужчины, даже когда ей это не критично необходимо  Рот на замке не может пить, но все равно вести в бар, разводить на выпивку - нахрена  Непонимающий пить не хочется, а вот развести надо  В замешательстве Непонимающий ;
7. не люблю, когда девушки одеваются вульгарно и при этом думают, что это привлекательно. мнение, конечно, мое, но некоторым нравится  Смеющийся ;
8. а вот вспомнила. не люблю (просто смешно) смотреть (а приходится, потому что интересно), как на правонабережной сидят девушки с невинным видом и на подъехавший шикарный лексус сначала реагируют как будто нехотя, так с надмением.. а в итоге после парочки фраз(дешевого подката) сломя голову юркают в машинку  Смеющийся Смеющийся - хотя не знаю привычка ли это

Даж не знаю, не люблю я это все или меня это веселит, ну в общем, у меня тут многое наболело, и я еще не закончила  Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт