меня в девушках раздражает:
1. бесит, что постоянно, ПОСТОЯННО(!!!) какие бы девушки в городе не встречались (парами с подругой) - еще ни одна такая группка не обсуждала повышение курса доллара или.. да что угодно - все разговоры о ПАРНЯХ! ну ваще все! .."он мне не звонит".. "а он мне..а я ему".. "я его послала"..

реально жесть. в летне-зимний разгар сессии проще - в разговоры нагло внедряется учеба и проблемы, связанные с ней!!!
2. бесит, когда опаздывают (нагло) и даже не парятся.. как-то это даже не обсуждается..я хотя бы всегда извиняюсь (стараюсь по крайней мере);
3. иногда смешно наблюдать, когда для выгула собаки около дома девушка наряжается так, словно по этой улице должен пройти Энрике Иглесиас..));
4. бесит, когда пьяные девки вешаются на мужиков на дискаче - и неважно, обычная ли ты девушка или гламурная разодетая фифа - в конце диско они все такие одинаковые

; ах да, еще прикольно, когда опьяневшая девушка пытается всячески выражать страсть по отношению к кому-либо в том числе и на фото

;
5. не люблю, когда девушка-водитель не пропускает на перекрестке. как будто специально!

;
6. бесит такая черта в девушках, как желание поживиться за счет мужчины,
даже когда ей это не критично необходимо 
не может пить, но все равно вести в бар, разводить на выпивку - нахрена

пить не хочется, а вот развести надо

;
7. не люблю, когда девушки одеваются вульгарно и при этом думают, что это привлекательно. мнение, конечно, мое, но некоторым нравится

;
8. а вот вспомнила. не люблю (просто смешно) смотреть (а приходится, потому что интересно), как на правонабережной сидят девушки с невинным видом и на подъехавший шикарный лексус сначала реагируют как будто нехотя, так с надмением.. а в итоге после парочки фраз(дешевого подката) сломя голову юркают в машинку

- хотя не знаю привычка ли это
Даж не знаю, не люблю я это все или меня это веселит, ну в общем, у меня тут многое наболело, и я еще не закончила