Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:57:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Отдам" - неизбежность или безответственность?  (Прочитано 14959 раз)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #0 : 09 Октябрь 2011, 11:20:46 »

А, е-мое...сколько гневных отзывов и минусов. Если все такие защитники, так лучше бы по друзьям пошерстили, может нужна кому, а не минусы ставили и флуд тут разводили.
Если бы мне на нее было пофиг - выкинул бы давно и никого не спрашивал. А так и в газету объву давал, и на выставке кошек недавно вешал. Вот и на форуме думал хозяина найти. Фиг там. То ли взрослую кошку никто не хочет, то ли все такие манерные...

Описание такое, т.к. отношусь к ней как минимум с нежностью, а, во-вторых, хотел привлечь внимание к объявлению.

Кожаного дивана у меня нет. Вообще у меня аллергия на пыль и шерсть. Аллергия в латентной форме: пока со здоровьем все ок, то она почти не проявляется, либо максимум - чихание. А если чуть заболевший чем респираторным - сразу астма.  В начале этого года переболел очень острой формой бронхита. После этого аллергия обострилась. Последние полгода практически живу на эуфилине (против астмы), и все равно периодически по-утрам задыхаюсь. Причем, если ночую не дома, все замечательно - никакой аллергии, никакой астмы по-ночам. Если кошатик меня случайно царапает, пусть поверхностно, и сразу не обмыть с мылом рану, то поцарапанное место вспухает, как от укуса осы.
Шерсть у нее длинная и она незаметно так, но сильно линяет. И никакие вычесывания, пылесошения и проветривания не помогают. Особенно, когда яркое солнце в окно светит просто видишь, как в воздухе летают ее волоски.

А тут наметился переезд, и, зная, что переехав без кошки мои проблемы со здоровьем на 99% решатся, решили ее отдать.

Есть еще одна причина, хотя и не столь значительная. Они не подружились с моим малым. Т.е. пока научили сына осторожно и ласково относиться к кошке, а не ложиться на нее пытаясь обнять и не рвать волосы, пытаясь погладить у кошки выработался стойкий рефлекс на него как на опасность. Так что малейший подход малыша к кошке, как правило, заканчивается царапинами и слезами.

Так что никаких подвохов, типа не ходит на горшок. А ободранные обои - дело пятое.

а от аллергии есть спец таблетки  Улыбка
А вы когда-нибудь сидели на таблетках, зная, что:
1) длительный прием вызывает привыкание, и есть шанс, что до конца жизни вы не сможете без этих таблеток.
2) причина необходимости приема таблеток, которые см. пункт 1, у вас под носом и от причины относительно легко избавиться.

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):