Девушки - надо брить... и не только ножки... нам приятнее...
мда
вот ответь мне, ты бреешься каждый день? или вставая утром и глядя н асебя в зеркало говоришь себе - "Ну ладно, завтра точно побреюсь"
ладно, лицо! ...а вы мне покажите хоть одного М, который каждый день бреет памиж ног. Вот уж я б сильно удивисась!

А любителям такого удовольствия, типа Lawyer, посоветую: прежде, чем требовать каждодневного бритья от своих возлюбленных, попробуйте сами побрить свои интим места недельку-другую изо дня в день!

...ножки у нас и все остальные места,сцуко,нежные...каждый день их насилуешь,а они в отместку точечками,раздражениями,жжением...в общем,мужчины нас поймут,если представят,Что каждый Божий день им надо брить лицо- так же неприятно.так что пожалейте своих любимых...дайте день передыху

а вот ТАМ... ну лично я выбриваю полностью... мне так больше нравится... и удобнее... вот если бы еще сделать так чтобы они росли помедленней... то вообще супер было бы

каждый день?

Я не против 100%-го бритья, а даже "за", но все же енто как десерт должно подаваться на сладенькое..., а так аккуратная причесочка под настроение

Если же это делать через день-два, то будут проблемы как у -=Bu4eR=- .
а есть еще один неприятный момент. момент, когда волосы после тотального бритья у девушки начинают отрастать. и после активной ночи, стоя возле писуара и держа в руках свое потертое хозяйство, скупая мужская слеза катится по гладко выбритым (не в пример ей!) щекам...
сочувствую!

Всяко бывает в ентой жизни, хотя у тя уж очень жесткий вариант, так чтоб до слез...

Надеюсь, полученное удовольствие стоило такой расплаты!