Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 07:41:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Командные игры > Страйкбол > Тема: Re: Страйкбол.
(Модератор: lor) > Тема:

Сообщение #6293501

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 355 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Страйкбол.  (Прочитано 754842 раз)
Green_ME
Новенький

Мамка семерых детей.

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 04 Октябрь 2011, 15:51:58 »

"Война за будущее"

Немного побаливает спина. Всегда так после затяжного прыжка с большой высоты. Прикрыв глаза, лежу, отдыхаю. Надо использовать каждую свободную минуту для восстановления сил. Почему-то не могу заснуть, ночь тихая светлая, даже ПНВ можно не использовать. Здесь все чужое, не такое как дома.  Горы не приветливые, не рады они нашему здесь появлению. Камни под ногами так и осыпаются, идешь как по минному полю. Песок едкий, набивается в глаза, в горле от него першит, одежда натирает тело, как наждачная бумага. Ничего ребята все уже бывалые, все со мной уже не первый год, никто никогда ни на что не жалуется, все профессионалы.
Мы здесь уже сутки, до начала операции остается несколько часов. Изредка до меня долетают еле слышные звуки выстрелов: у боевиков как всегда никакой дисциплины, разброд и шатание. Тем лучше для нас. Пусть веселятся, не подозревая, что мы уже рядом. Завтра еще до рассвета мы выдвинемся на позиции и постараемся все сделать быстро и эффективно.
Это операция уже четвертая за три месяца, наверное, она будет самая сложная. Надо немного поспать…
- Командир! Пора.- Будит меня боец.
Вот черт! Два часа пролетели, как будто их и не было! Просыпаюсь мгновенно. Никаких сборов: все, что надо, уже упаковано и готово. Закидываю на спину рюкзак, беру в руки автомат. Попрыгал: ничего не лязгает и не шумит.
- Отряд, выдвигаемся! Пора работать.

Игра будет проводиться 09.10.2011г.
Ждем всех! Вход бесплатный Подмигивающий

Спасибо большое Мама, что родила меня крутым и пафосным!

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 355 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт