Те предлагаете выплатить не по 500 тыс, а сразу по миллиону? Смело. Поддерживаю!
Не совсем так. Подсказка - если в каком-то документе в увидите 1. Тра-та-та и потом 1.1 Трам-парам, 1.2 Пум-пурум ... То это означает, что 1.1, 1.2 и т.д. - подпункты пункта 1, т.е. более детальная его расшифровка.
Тоже смело. Второй состав наберем из хоккея! Там ребята адекватные. Рубят что - к чему.
Не понял, при чем тут хоккей?
Думаю, здесь горячиться не стоит. А вдруг, напишут что Вы казнокрад? Как бороться за правое дело?
Эту тему я уже обсуждал с
niXto - читайте на предыдущих страницах. Если коротко, то независимые СМИ для того и нужны, чтобы "карась не дремал".
Полностью согласен! Куда денем высвободившиеся кадры?
А они, что ли, дети малолетние и беспризорные? Если так, то отправим в приют. Для остальных есть биржа, курсы переподготовки, стройки в конце-концов и т.д. и т.п.
За! Особливо академиков переаттестовать нада! Ну чесно слово, тунеядцы.
При чем тут академики?
Звиняйте, канечно, но даже в нашей деревне Юзек - конюх знает, что первопричина, это пропажа из Конституции статьи, что не более двух сроков.
Не знаю, кто такой Юзек, но про два срока точно вернется обратно. Или, как вариант - референдум на выбор 2 или 3 срока. Больше 3х- точно неправильно. В дальнейшем можно подумать и про парламетскую республику.
Нет вопросов. А в чем проблемы были ранее?
Проблемы были и есть в недоверии к результатам выборов ввиду отсутствия их прозрачности.
Осталось определиться, в чем нынешнее не устраивает.
Например,
вот этим. Это только для примера. Таких косяков в законодательстве хватает.
Шеф! Ничо не понял! Так то что мы обсуждали выше, получается туфта? Те наша программа?
То, что мы обсуждали выше касалось не экономики, а немного других аспектов гос управления.
Я по наитию думал, что анализ и принятие решения должны идти сначала!
Не совсем так. Президент не может быть специалистом во всех областях знаний. Президент определяет общую стратегию. Тактикой же должны заниматься профильные специалисты. Я обозначил проблемы, которые нужно будет решать. А как именно решать - это процесс не очень быстрый и требующий детальной проработки с привлечение групп специалистов в соответствующих областях.