И моя оппозиция (niXto, Russy) слилась Даже скучно как-то
Ах,
antidacto!
niXto и
Russy, всего-лишь изгои в нашем электоральном поле.
Мине, хоть я и неграмотный, за душу взяла Ваша программа. Но у мине ряд вопросов. Вось они.
1. Проведение мероприятий по повышению уровня доверия граждан к государственному аппарату.
Те предлагаете выплатить не по 500 тыс, а сразу по миллиону? Смело. Поддерживаю!
1.1. Смена состава судов и прокуратур. Новый состав в качестве теста на профпригодность должен начать с анализа деятельности их предшественников и при необходимости привлечения их к ответственности. Кроме этого, адекватное рассмотрение жалоб по старым постановлениям/приговорам. При выявлении нарушений - привлечение виновных к ответственности.
Тоже смело. Второй состав наберем из хоккея! Там ребята адекватные. Рубят что - к чему.
1.2. Прекращение прессинга независимых СМИ. Отмена цензуры. Обеспечение реальных свободы слова и собраний.
Думаю, здесь горячиться не стоит. А вдруг, напишут что Вы казнокрад? Как бороться за правое дело?
Сокращение и реструктуризация правоохранителных органов.
Полностью согласен! Куда денем высвободившиеся кадры? С производством и охранными структурами у нас не ахти. Пристроим к бандитам?
проводим переаттестацию
За! Особливо академиков переаттестовать нада! Ну чесно слово, тунеядцы.
Обновленный Конституционный Суд должен заняться анализом и при необходимости, пересмотром решений их предшественников. Восстанавливаем конституционную законность.
Звиняйте, канечно, но даже в нашей деревне Юзек - конюх знает, что первопричина, это пропажа из Конституции статьи, что не более двух сроков. Кстати, мои рекомендации Юзеку в будущие конституционные судьи.
1.5. Обеспечение прозрачности выборов всех уровней.
Нет вопросов. А в чем проблемы были ранее?
2. Упрощение законодательства.2.1. Приведение в порядок и упрощение налогового законодательства.2.2. Приведение в порядок и упрощение остального законодательства.
Нет ничего проще! Осталось определиться, в чем нынешнее не устраивает. Кажись за налоговое законодательство отвечает закон Ома?
Анализ мер, предлагаемых специалистами в данной области и выработка конкретного плана действий.
Шеф! Ничо не понял! Так то что мы обсуждали выше, получается туфта? Те наша программа? Я по наитию думал, что анализ и принятие решения должны идти сначала!