А мне наоборот понравилось что в начале противостояния Каддафи не допускал гражданской войны, а бросал на сопротивление мятежникам наёмников из других стран. Это сейчас - после массовых преступлений "повстанцев", после безумных бомбордировок мирных кварталов - народ Ливии и родственные народы из соседних стран встают на борьбу с НАТОвскими спецназовцами и местным продажным отребьем.
Удивляюсь я с вас Владимир ! Может быть следует хоть немного прочитать про ООН , и его институты , такие как Совет Безопасности , Международный уголовный суд . Узнать , какие права и способы принуждения имеют эти органы.
А также , прислушаться к высказываниям своего Президента Медведева !
Ведь , это факт , не требующий доказательств , так как он общеизвестен- что Мухамор - узурпировал власть в стране , убивал свой народ , присвоил себе богатства страны, более того проводил террористические акты в мире, и реально угрожал другим странам ( я уже не помню сколько раз он с соседями своими воевал )
Любой угнетенный народ имеет право на восстание - Ленин . Вот и ливийцы скинули прогнивший режим , герои они , по нашему партизаны !
Добавлено: 01 Октябрь 2011, 20:55:42
Мы, славяне, должны проявлять милосердие и сочувствие к заблудшим овечкам!
Владимир ! Ну ты меня удивляешь ! Чессслово ! Славяне это мы , а не ты ! Вот жонка у тебя она славянка !
А ты по национальности угро-финн , пермяк , чудь или мордвин , точно не знаю где ты живешь . И к нам славянам , ты никакого отношения не имеешь , кроме того , что говоришь на нашем славянском языке.
Добавлено: 01 Октябрь 2011, 21:58:03
Официально заявляю- член вам, а не ливийский сценарий!
Полностью поддерживаю , мне больше по душе туркменский ! Раз и с утра государство значительно продвинулось к демократии.