Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 09:58:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Можно ли не уметь готовить?  (Прочитано 14930 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Лента
Гость
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2011, 18:47:56 »

Чувство  меры - дар богов. Ложка соли  в торт - это перебор, а вот щепотка в корж придаст вкуса и разбавит приторный сладкий вкус (всегда в шарлотку и в печенье добавляю), ложка сахара в борщ, и цвет сохранит свекле и придаст сладость, щепотка соли в сладкую кашу сделает вкус более насыщенным.

Вспоминаю свои студенческие годы, когда пробовала испечь песочное печенье по рецепту. Маргарин 200 гр., а в пачке 250 гр. С линейкой делила пачку на 5 частей, что бы отпилить ровно 200 гр, всё равно не получалось, то расползалось, то было твёрдое, как камень, пока не научилась визуально доводить тесто до нужной консистенции. Импровизация заключается не в полной замене продукта, а в разумном дополнении, или в частичной  замене.
Записан
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,071 секунд. Запросов: 20.