К сожалению, то же самое можно сказать и про вас, уважаемый. То вы кричите во всех темах про "демократические страны", но стоит задать конкретный вопрос "Назовите хоть одну" - сразу сдуваетесь и скромненько признаете, что таковых не существует... Где же ваша хваленая аргументация, на которой даже ниХто зубы сломает?
Страны я вам назвал и аргументация без проблем будет. Я же вам сказал -
создайте отдельную тему. В отличие от вас я не любитель говорить всё обо всём сразу и одновременно, т.е. ни о чем на самом деле.
Так что давайте сначала тут закончим с
заданными вопросами и потом перейдем в тему про демократические государства. У меня, в отличие от вас, аргументов хватает.
niXto, тема топика какая? "Если бы я был президентом...". В строгом соответствии с темой я написал,
что бы я сделал. И спросил у вас и у
Russy с какими пунктами
моей программы вы не согласны и почему. Ни от одного из вас я не получил внятного ответа.
Russy что-то плёл про какого-то дедка у которого есть какой-то "докумант" на "палавину Гародни".
Вы же сказали, что против независимых СМИ, т.к. своим враньем они доведут до революции. При этом пока единственный аргумент в пользу вашей теории звучит примерно так "в мире не существует демократических государств". И по ходу невзначай прозвучало обвинение крупнейших новостных агенств в продажности. И тоже, традиционно, без аргументации и без ответа на вопрос, кому именно они продались.
Про
ссылки на выдержки из каких-то рефератов в качестве "железобетонных" аргументов я вообще молчу.

Вот и всё. Все ответы и вся аргументация. Уместилась в паре-тройке строк. Вы же налили воды чуть ли не на две страницы.
Вы того... Сами себя послушайте. Ага...
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 02:59:29
сразу сдуваетесь и скромненько признаете, что таковых не существует...
Ну я бы не сказал, что так уж прямо "скромненько". И в чем проблема? Вы спросили - я ответил. В отличие от вас, я совсем не сдулся. Даже более того, "подыграл" вам, ответив на ваш вопрос так, как вы того хотели.
Теперь давайте двигатся дальше... Каким образом отсутствие (или присутствие - как вам больше нравится; в этом месте я готов принять любой ваш тезис бездоказательно - можете считать это форой) демократических государств относится к обсуждению моей программы? Вы это продолжаете в контексте продажных СМИ? Или уже на какой-то другой пункт перескочили? Вы поясните пожалуйста, а то не совсем понятно.
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 05:05:53
В принципе покатит, но не уверен что господин antidacto будет рад 10 лет ездить на воинские сборы и до пенсии хранить автомат под подушкой... Так что свобод там тоже мало для идеала antidacto...
Вы опять отклонились от темы. Напоминаю, что мы обсуждаем
мою программу реформ в Беларуси, а не воинскую обязанность швейцарцев. Ага?
Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 06:07:08
то что вы тут написали это полный бред...
Ему не привыкать...
Первоисточник мне сейчас искать лень, да и может не получиться, так как текст этот перепостили на куче форумов. Бегло просмотрел.
niXto, в свойственной ему демагогической манере тупого идеоЛОХА выдрал только то, что ему было "выгодно" и умолчал некоторые детали. Например, такие (
из того же самого текста):
Как служит солдат? Вроде неплохо – два выходных в неделю с увольнительной, сортиры не строит, картошку не чистит, посуду не моет, заборы не красит – всё делают частные фирмы. А теперь вообще присядьте – он даже в караул не ходит! Периметр в/ч сторожат также частные охранные фирмы!