так, ну вот и я, выполняю обещание:
на первом фото, Герман:
1-- мой пузырек в 4 недели

2-- срок 7 недель, там уже было видно, как бьется сердечко, даже сердцебиение записали
3-- срок 11-12 недель
4,5,6-- около 16 недель, на фото №4 голова и ручка с увесистым кулачком, на следующем-- носатенькая мордочка, на последнем-- ножка (бедро) и писюн

на след. фото Герман в 36 недель, я попала в аварию на машине и мы ездили на узи убедиться, что с малышом все в порядке-- узистка жаловалась, что Герман не дает ей ничего посмотреть, как она ни ставит датчик, и везде сунет показать своё мужское достоинство

его, собсна, и сфотографировали

Была еще в 38 нед у Александровича, но он фотку не напечатал, а там уже отлично было видно личко

№3-- это уже Ева. С Евой фоток мало-- фотку 5-недельного пузырька я где-то посеяла, в 12 недель была в консультации-- отказались печатать, сказали "Мы печатаем только пороки"-- после таких слов мне самой рахотелось

брать у них фотки, в 40 недель тоже в роддоме делала, там тоже не печатают, так что только одно фото. На первой животик и ножки-- сразу видно, тоненькие, девичьи, на второй-- голова и животик, на третьей-- голова и коленочки