Все ровные, но я ровнее" - подумал водитель БМВ и остановил автомобиль в соответствии с ПДД, предварительно объехав всех кто поворачивал направо.
где уродство?? он тебя подрезал жёстко? заставил стоять лишнее время?
наверно скоро не так посмотришь на некоторых, дорожным уродом назовут, эт я не про азариса.
сегодня встретил воистину урода... еду в общем по К.Маркса к дому связи в левом ряду, пропускаю всех, кто прросится с правого (там как обычно тошнил тралик), включив поворотник, пытаюсь перестроиться в правую полосу, для съеда в ещё более правую, которая потом ведёт на съезд направо.. так вот, за мной едет минивэн ситроён какой то серый и увидев моё желание манёвра поджимает меня (хотя до этого он сбрасывал скорость). я чутка притормозил, что бы его объехать сзади. этот козлина тож слегонца скинул скорость и вместе с пассажиром своим начали ржать, блаблаблакая в мою сторону.
направив таки энергию на педаль газа я его еле еле обогнал (этот падонок был на веселе и решил показать мощь своего драпчака)
он мне сигналил так, будто я его на скорости 140 обогнал и резко в тормоз. став на светофоре он меня нецензурно обозвал...
в итоге я направил на его матно истеричный гнев с остатками мороженого пломбил в стаканчике (2 см оставалось). окно его закрылось и гнев стих

чуть что, я на сером эскорте был