Карамельный и бежевый разные цвета (ну наверное в моём понимании)

Для меня тоже карамельный и бежевый цвет - это разные совсем цвета )))))))) Я просто ещё не определилась какой именно. Вот пойду в магаз, встану возле образцов и буду сравнивать, прикладывать и подбирать что лучше будет сочетаться, что лучше подойдёт.
шоколадный - разбеленный шоколадный.
Вполне возможно что и так может случиться, если не подберу приятный душе "бежевый или карамельный", то придётся тупо брать белую и бодяжить с коричневой до нужного тона. Просто не хотелось бы замарачиваться, а купить сразу готовый цвет... поскольку этим буду заниматься я в гордом одиночестве, без помошников (разве что 4х летний сын мне в помощь

), т.к. муж сказал "Я никаких ремонтов делать не буду! Надоело, зае**ло что жизнь - вечный ремонт! Хочешь - делай сама!"

А у меня инстинкт гнездования перед очередным пополнением в семье, поэтому меня прёт менять что-то в этой жизни, в часности в квартире, чтоб мне было уютно и хорошо.
В очереди на покраску коридор и все межкомнатные двери (они старые, менять пока финансов нету, буду красить

). Я б ещё зал покрасила б для полного кайфа, алиш боюсь за сердечное здоровье супруга

В квартире живём 2 года, купили у людей, а ремонт не делали, доставшиеся по наследству стены меня угнетают - ораньжевый зал, белые двери, белый коридор, розовая кухня...

Душа требует своего