|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лютик
Гродненец
|
Лютик, если не секрет, какого цвета у Вас обои? Цвет обоев экстримальный, но выбирали дети. А мы с продавцом 1 час думали, как их поклеить. Короче, самая большая стена-розовая, противоположная- полоски(салатово-розово-голубо-белые),а там, где окно и противоположная ей стена- салатовые. Цвета очень красивые, детям очень нравится( хотя я сомневаюсь), но жить в этой комнате им, а не мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Цвет обоев экстримальный, но выбирали дети. А мы с продавцом 1 час думали, как их поклеить. Короче, самая большая стена-розовая, противоположная- полоски(салатово-розово-голубо-белые),а там, где окно и противоположная ей стена- салатовые. Цвета очень красивые, детям очень нравится( хотя я сомневаюсь), но жить в этой комнате им, а не мне. А мне кажеться что бутет очень жизнерадосно и позитивно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Цитата: Лютик от Вчера в 20:55:54 Цвет обоев экстримальный, но выбирали дети. А мы с продавцом 1 час думали, как их поклеить. Короче, самая большая стена-розовая, противоположная- полоски(салатово-розово-голубо-белые),а там, где окно и противоположная ей стена- салатовые. Цвета очень красивые, детям очень нравится( хотя я сомневаюсь), но жить в этой комнате им, а не мне. А мне кажеться что бутет очень жизнерадосно и позитивно. здорово будет... в наш мрачный климат самое то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
по ходу эти обои будут оооооочень популярны в Гродно...Всё теперь точно их не покупаем, хотя нравятся. но. конечно же, они очень яркие! Кстати в магазине обоев на Советской они стоят 75 тыс, а на Короне 90 в зале д (Если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Лютик, так хочется посмотреть, что у Вас получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry
|
а на Советской они не так давно и появились... А фото так же хотелось бы увидеть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, сколько стоят хоть примерно недорогие ручки дверные, по типу таких?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Лютик, так хочется посмотреть, что у Вас получится  А мне как хочется!!!  Только придётся подождать(дом сдаётся в октябре) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Golden Fish
|
а мы вот такие дверьки себе купили...  Добавлено: 24 Сентябрь 2011, 14:02:15
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
а мы вот такие дверьки себе купили... СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
Двери класс!!! А где купили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Двери класс!!! А где купили?
и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
buuk@
|
работает, до какого часа не помню, мы были около 2 часов.Можно уточнить по тел.43-17-37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
работает, до какого часа не помрю, мы были около 2 часов.Можно уточнить по тел.43-17-37 Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где заказать недорого детскую тахту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где заказать недорого детскую тахту.
я присоединюсь к вопросу, но немного перефразирую - где, в каких магазинах в польше можно купить недорогие детские кровати?? примерно что-то в этом духе
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
The Golden Fish
|
СУПЕР!!! и по какой цене? Двери класс!!! А где купили? ДВЕРИ КУПИЛИ НА БУДЁНОГО МАГАЗИН "ДВЕРНИК". ОТДАЛИ 3.971 руб. 30 коп. НА ВСЮ ТРЁХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ (С ДОБОРАМИ И НАЛИЧНИКОМ С ДВУХ СТОРОН).
А ВОТ КОЕ-ЧТО ИЗ НАЧАТОГО РЕМОНТА...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что за уголок? Пластик или алюминий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А что за уголок? и он правда золотистого цвета 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
чудо пташка
|
и он правда золотистого цвета Я если честно вообще против уголков! А плитка мне понравилась!! Мне тоже кажется , что он золотой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Подскажите, где у нас можно заказать такого типа стеклянную ширму, чтоб двигалась
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
The Golden Fish
|
Я если честно вообще против уголков! А плитка мне понравилась!! Мне тоже кажется , что он золотой золотой  !! мы сначала хотели плитку без уголков ложить, но посмотрели, что с латунными уголками вживую смотрится просто ШИКАРНО.. мы ещё натяжные в ванной и туалете сделали и галогенки с оправой золотой повесили, смотрится просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Подскажите, где у нас можно заказать такого типа стеклянную ширму, чтоб двигалась Год назад мама хотела такую же полочку, но сказали, что таких механизмов пока нет и если и будут, то будут очень дорогие. В итоге мама заказала такую полку без стеклянной ширмы.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Где в Польше посмотреть варочную поверхность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я смотрела в Квадро на Ген. Андерса, 38. Но я брала то, что есть в наличии. ВАТ возвращают полностью.
Девочки, если варочная 60 см, какую вытяжку вы себе брали? 60, 70, 90см?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Я смотрела в Квадро на Ген. Андерса, 38. я так понимаю это в Белостоке? можете немного сориентировать где это? Девочки, если варочная 60 см, какую вытяжку вы себе брали? 60, 70, 90см? я брала 90см., читала что вытяжка должна быть больше варочной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|