а что мужику и поорать уже нельзя, чтоле...
Мужику можно. Тебе - нет
Лан, по теме.
Прочитав комменты, соспоставил, вспомнил. Моя, на момент нашего знакомства, уже имела на руках в/у. Но вот ездить - не особо умела. А я её, помниццо, "тяжёлой артиллерией" - была у меня тогда служебная "капсула смерти" - ВАЗ-21047. Ни тебе гидрача, ни тебе нормальной рулёжки.. да ничего. Но постоянно садил её за руль. Малая ругалась, плакала, но ехала. Потом привыкла. Далее, садил её за руль своей машинки. Opel Kadett GSi, 130 лс. Сначала волновался - 205я резина, тож без гидрача, дури хватало. Но поливала норм. Потом купили ей Шкоду Фелицию, рестайл, 00 года. Помню, как вместе гоняли на работу: я на Рено 19 (на тот момент, Опель ушёл в Волковысск), а она на Шкоде. Любили на светофоре стать - у неё 1.6, у меня 1.7. Мощности равные, примерно. И вместе пытались "выдрать" друг друга.

Единственно, что она особо не научилась - так это с ручником занос делать. То завернёт мордой в сторону радиуса, то "словит" занос, но в другую сторону с 3тьего такта не осилит. Будем работать над этим

А орать на водителя, тем более, что якобы он "знает как надо, что он асс" - маразм. Такие действия могут привести к ДТП.