Народу с каждым разом все меньше и меньше

Неужели пропал интерес? (хотя погода некудышная была, да и время...)
Альфа - ЗВЕРЬ!!! Нет ей равных! DEEP может подтвердить

Corrado чето затухла совсем

Уже начала проигрывать многим. Надо Ето дело исправлять
Подтверждаю.
Alfa Romeo 155 2.0 16V Turbo Q4 - ЕДЕТ отлично!
Ну так не зря же ее готовили в Литве и там она по жизни занимала 2-ые места. А это не мало...
Получается, что 2,0 + турба это коэффициент 1,5 - получаеся класс до 3,0 литров. Достойная машина, однозначно!
Едет она менее 6 сек до 100, однозначно и мощи хватает с запасом и после 100км/ч.
Мои ощущения от первого заезда:
Старт почему-то выигрываю я, хотя у Альфы - постоянный полноый привод на все колеса. Я правда не жалел сцепления ради такого заезда. Но не успел я и глазом моргнуть - как Альфа рядом, отстает буквально на 20-30 см. И вот Сергей на Альфе втыкает вторую - и Альфа уходит вперед не совсем быстро и реко... и не медленно, но верно :-) В конце второй передачи разрыв был около 1-1,5 корпусов.
Включается третья у Альфы... и все становится уже не совсем важно.... :-)
В конце 402 метров разрыв был около 4-х корпусов.
Остальные заезды - еще хуже :-) В смысле не в мою пользу :-)
Результат мог быть немного иным, т.к.
1) у меня был полный бак бензина,
2) причем 92-го бензина (а мог быть и 98-ой)
3) музыка которая у меня стоит весит 100...150 кг, это тоже самое, если ко мне в машину посадить 2-х людей на задние сидения :-(
4) В первом заезде я поехал с включенным ASC :-) А в остальных заездах сцепление было уже вялым.
Но это не принципиально, все равно это бы не повлияло на результат. Альфа едет бвстрее, причем намного. У нее в Гродно сейчас нет конкурентов в классе до 3,0 литров. Конкуренты возможно появятся на республиканских гонках. Все те кто могут с ней посоревноваться - это
1) БМВ М5, которая пока не учавствует в гонках
2) Audi RS4, которая, по идее, должна выиграть...
3) Возможно Ауди 1,8Т будет конкурентом.