Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:17:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Правительство РБ. Положительные и отрица&  (Прочитано 6271 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Сентябрь 2011, 13:00:21 »

Правительство РБ существует для блага народа РБ.
Упал под стол. А он юморной, этот John-23. Вы это "правительство" видели?
Я как-то случайно включил по телеку какое-то выступление президента перед этим самым "правительством". Когда камера переехала с докладчика на аудиторию я просто оху... был шокирован. Я увидел людей, которые были очень похожи на животных. Хорошо откормленные, без каких-либо признаков интеллекта во взгляде. Возникло такое ощущение, будто бы президент выступает перед стадом жирных боровов, которые только что плотно приложились к корыту и единственное их желание на на данный момент - проперд.тся и вздремнуть после хорошей кормёжки. Президент вещал что-то про "догоним и перегоним... внешние и внутренние враги... благосостояние народа ..."... Они же находились в полудрёме, не стесняясь даже открыто зевать на камеры. Даже рукой не прикрываясь при этом. Я реально был в шоке, т.к. никогда до этого не видел эту банду всех сразу собранных в одном месте.

John-23, конечно, нет никакого сомнения, что они существуют для "блага народа", то бишь для "блага" меня и вас (если вы из Беларуси вещаете). Они прямо истощились все в постоянных заботах о народе. Так "заботятся", что прям ни покушать ни поспать не успевают. В программе "городок" как-то был хороший сюжет на эту тему. К сожалению, навскидку не нашел. Найду - выложу ссылку. Но зато нашел другую - тоже неплохо.

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт