John-23
|
 |
« : 26 Сентябрь 2011, 12:09:14 » |
|
Плюсы и минусы нынешнего состава правительства. А также приветствуются советы по решению актуальных сегодня вопросов и свое видение будущего страны. Начнем с этого мнения http://baloven.info/belarus/belarus-lukashenko-2/ Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 12:10:26
Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай. Отделяем мух от котлет, и тех, кто мне верит и тех, кто нет.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2011, 12:35:46 » |
|
приветствуются советы по решению актуальных сегодня вопросов и свое видение будущего страны. http://forum.grodno.net/index.php?topic=739168.msg6238223#msg6238223Плюсы и минусы нынешнего состава правительства. Именно правительства? Или гос. аппарата в целом? Начнем с этого мнения примем за основу такой постулат, чем сильнее экономика конкретной страны интегрируется в мировую экономику, тем более она уязвима для внешнего воздействия. Странный какой-то постулат. "Уязвима" со стороны кого? Инопланетян? Если инопланетян, то тезис однозначно не верен. Если имеется в виду, что все остальные страны вдруг решат "прессануть" какую-то отдельно взятую страну, тогда - да, можно согласиться. Если же рассматривать вопрос с позиции партнерства, то тезис опять неверен. всякого рода кризисов, которые носят целиком искусственный характер Не совсем понятно, в каком смысле "искусственный"? И что такоге "всякого рода"? Кризисы они бывают разные. Нельзя их "чесать" под одну гребенку. Внешне это выглядело так: В США и Западной Европе периодически проходили кризисы, а в СССР был устойчивый рост валового национального продукта. Вот именно, внешне выглядело. А если подумать чуть глубже? Блин, не... Дальше не могу... Не сейчас... Мой мозг категорически сопротивляется насилию. Могу повторить только то, что сказал уже раньше. У аФФтара неадекватное представление о жизни в Беларуси, сформированное не понятно чем при условии, что аФФтар в Беларуси не живет и не знает наших реалий. Кроме этого, аФФтар "упирает" исключительно на тему "пожрать", забывая про другие, гораздо более важные потребности адекватного человека. John-23, я же вас просил передать аФФтару ссылочки. Передали? Пусть прокомментирует в своем следующем креативе. Добавлено: 26 Сентябрь 2011, 09:58:51
PS. John-23, Если цель всего этого просто покрутить гугловский баннер, то это по меньшей мере некрасиво с вашей стороны. Обычно тиражирование одного и того же комментария по разным топикам да еще и со сылками считается спамом. За вами такое замечено уже не в первый раз. Вы спамер?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 13:54:48 от antidacto »
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2011, 13:17:47 » |
|
с марта по сентябрь не могли установить рыночный курс нацвалюты. Хотя вообще за 17 лет такое сделано впервые. Как без температуры пациента его можно вылечить?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2011, 13:21:12 » |
|
Креатифф говно, впрочем как обычно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #4 : 26 Сентябрь 2011, 13:48:52 » |
|
поржал. к сожалению, многие в это верят - страдают все. John-23, смотрю, вы увлеклись и по всему форуму раскидываете этот бред  это ж не деревня, здесь люди не только БТ смотрят. видео. 06.30. ))) как истолковал слова сенатора. Не заметил, что мелким шрифтом пояснение а в конце про "свободу слова в интернет" John-23, много ли ТЕБЕ платят за Беларусь ?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 14:04:11 от freak-ou† »
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
John-23
|
 |
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2011, 13:49:32 » |
|
PS. John-23, Если цель всего этого просто покрутить гугловский баннер, то это по меньшей мере некрасиво с вашей стороны. Обычно тиражирование одного и того же комментария по разным топикам да еще и со сылками считается спамом. За вами такое замечено уже не в первый раз. Вы спамер? Это как ловко ты мое мнение под спам определил)) Неудачно конечно...но впрочем как всегда... А насчет остального я тебе цитату нашел: Да,antidacto , от живого от тебя толку мало... Креатифф говно, впрочем как обычно. Отдает демотивацией немного...но интереснее чем предыдущие каменты))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
 |
« Ответ #6 : 26 Сентябрь 2011, 14:00:50 » |
|
Это как ловко ты мое мнение под спам определил Да, совсем забыл, что мы на "ты". Под спам я "определил" не мнение, а раскидывание одних и тех же ссылок по разным топикам форума. Если ты не в курсе, то это называется спамом. Что же касается "мнения", то мог бы ты сформулировать основные тезисы конкретно, коротко и без воды? А насчет остального я тебе цитату нашел: Да,antidacto , от живого от тебя толку мало... По уже сложившейся традиции, цитату не понял. Но пЕЙши ИСЧО...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #7 : 26 Сентябрь 2011, 14:10:20 » |
|
Да никакой он не спамер. Он конспиролог.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2011, 14:28:12 » |
|
Да никакой он не спамер. Он конспиролог.
Хм... Что вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2011, 14:45:31 » |
|
Вся пища отравлена ГМО, шокирующая правда об Америке и прочее. У таких людей ничего просто так из-за глупости не бывает. Виновен во всем заговор мировой закулисы.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Вся пища отравлена ГМО, шокирующая правда об Америке и прочее. У таких людей ничего просто так из-за глупости не бывает. Виновен во всем заговор мировой закулисы.
А, в этом смысле... Ясно... Хотя с другой стороны, что мешает конспирологу быть еще и спамером?  Или спамеру конспирологом... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Спамер он за деньги это делает. Конспиролог за идею.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Конспиролог за идею. Если бы так, то он стал бы тут отстаивать свою "идею". А так получается, ссылку кинул, на всех пообзывался и в кусты. Ну да ладно ...
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Спамер он за деньги это делает. Конспиролог за идею. Правильно. Что то вроде того.
|
|
|
|
|
|
|
ProTest
|
У нас в стране есть "правительство"  ? Эту кучку старперов-жопализов, боящихся и слово крякнуть против бреда жЭстачайшего - вы называете громким словом "Правительство" 
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
У нас в стране есть "правительство" Шокирован? Эту кучку старперов-жопализов, боящихся и слово крякнуть против бреда жЭстачайшего - вы называете громким словом "Правительство" Головой об стену К чему эти эмоции? Правительство есть. Это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
По телевизору говорят, что есть. John-23, сомневаетесь, что "правительство" существует лишь для прикрытия диктатуры ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
John-23
|
John-23, сомневаетесь, что "правительство" существует лишь для прикрытия диктатуры ? Правительство РБ существует для блага народа РБ. По крайней мере я на это надеюсь. . где факт или так сказали в интернете То что сказали в интернете не фильтрую. По телевизору говорят, что есть Говорят и кур доят. СМИ по большей части вешают лапшу. Кому нравится - кушайте на здоровье вместе с соусом. Для начала попробуй разобраться самостоятельно и синтезировать СВОЙ вывод по какому либо вопросу. Пусть даже он будет неправильный, неважно(оглашать всем его не обязательно). Это уже будет отправная точка отсчета. А то "сказали"..., "говорят"... мля, лишь бы мозг не включать. 2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. Бернард Шоу. Причем все эти 98% в глубине души уверены что входят в оставшиеся 2% )) — Ставки сто к одному. Нам надо всего пять штук. — Да я скорее поставлю на безногую деревянную лошадь: ставки сто к одному не без причин, у неё нет шансов. Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 11:33:37
Плюсы и минусы нынешнего состава правительства. Именно правительства? Или гос. аппарата в целом? П р а в и т е л ь с т в а. Вроде такие буквы в теме...? Добавлено: 27 Сентябрь 2011, 12:33:55
Что же касается "мнения", то мог бы ты сформулировать основные тезисы конкретно, коротко и без воды? Да куда уж конкретнее? http://baloven.info/
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Правительство РБ существует для блага народа РБ. По крайней мере я на это надеюсь. Говорят и кур доят. СМИ по большей части вешают лапшу. Кому нравится - кушайте на здоровье вместе с соусом. Вы сами не понимаете во что верите и чего хотите. Определитесь, наконец! В одном сообщении вы опровергли самого себя! ПОзор! премию не получите. Да и мнение свое я озвучил. Конечно, не так явно, как для откровенных дебилов или детей, но что же непонятно ? Правительство формально есть, но решает ли оно что-нибудь? Имхо, только бабки и тролли верят в его власть. Есть еще одна интересная функция - козел отпущения. Как только в Беларуси намечается что-нибудь "интересное", ТНП тут же спрыгивает в область или заграницу с рабочей поездкой и по возвращении обвиняет, Так Называемое, Правительство во всех бедах. Цирк.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Правительство РБ существует для блага народа РБ. Упал под стол. А он юморной, этот John-23. Вы это "правительство" видели? Я как-то случайно включил по телеку какое-то выступление президента перед этим самым "правительством". Когда камера переехала с докладчика на аудиторию я просто оху... был шокирован. Я увидел людей, которые были очень похожи на животных. Хорошо откормленные, без каких-либо признаков интеллекта во взгляде. Возникло такое ощущение, будто бы президент выступает перед стадом жирных боровов, которые только что плотно приложились к корыту и единственное их желание на на данный момент - проперд.тся и вздремнуть после хорошей кормёжки. Президент вещал что-то про "догоним и перегоним... внешние и внутренние враги... благосостояние народа ..."... Они же находились в полудрёме, не стесняясь даже открыто зевать на камеры. Даже рукой не прикрываясь при этом. Я реально был в шоке, т.к. никогда до этого не видел эту банду всех сразу собранных в одном месте. John-23, конечно, нет никакого сомнения, что они существуют для "блага народа", то бишь для "блага" меня и вас (если вы из Беларуси вещаете). Они прямо истощились все в постоянных заботах о народе. Так "заботятся", что прям ни покушать ни поспать не успевают. В программе "городок" как-то был хороший сюжет на эту тему. К сожалению, навскидку не нашел. Найду - выложу ссылку. Но зато нашел другую - тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Паническая белиберда... с премией... че то ... ну да и бог с ней) С мнением как то попонятнее получилось. Что ж, не соглашусь и с вашего позволения буду его немного критиковать. только бабки и тролли верят в его власть. Правительство решает и у него есть власть. Доказательства: http://www.чарт.org/ru/news/2011/7/6/40300/Есть еще одна интересная функция - козел отпущения. Как только в Беларуси намечается что-нибудь "интересное", ТНП тут же спрыгивает в область или заграницу с рабочей поездкой и по возвращении обвиняет, Так Называемое Правительство, во всех бедах. Цирк. Есть такая тема, солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Там очень длинные разглагольствования. Я же прошу вас дать в кратком виде основные тезисы. Неужели это так сложно?
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
John-23, если бы вы не писали здесь, то могли сойти за умного человека. Освоили автокад - большое дело - респект. Но верить БТ, СБ и т.п., простите.. Цитата: antidacto от Вчера в 15:00:50 Что же касается "мнения", то мог бы ты сформулировать основные тезисы конкретно, коротко и без воды? Да куда уж конкретнее? http://baloven.info/НА этом ресурсе бред. Ни слова правды. (о Беларуси). Только мнение власти в Беларуси. поясните, каким образом это доказывает ?
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
ам очень длинные разглагольствования. Я же прошу вас дать в кратком виде основные тезисы. Неужели это так сложно? Конечно нет. Существует мировое правительство, которое проводит свою политику глобализации и управляет всеми странами посредством продвижения к власти своих ставленников. Прогнозируемые цели и средства их достижения описаны здесь http://baloven.info/obshhestvo/plany-mirovogo-pravitelstva/ достаточно понятно и внятно по моему и в пересказе не нуждаются.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
поясните, каким образом это доказывает ? Присоединяюсь. Не догнал, что доказывается и чем доказывается ...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
John-23, г-н нихто кратко ознакомил нас с методичкой, перестаньте считать нас стадом. Тема о правительстве РБ. Вы еще ни слова по существу не сказали. И постоянно противоречите самому себе. Мой вывод - вы не имеете собственного мнения о ситуации в РБ лишь только троллингом занимаетесь.
"СМИ по большей части вешают лапшу" - ваши слова и я в этом солидарен. Доверять можно только собственным глазам и то не всегда. Когда в СМИ пишут то, что я наблюдаю, это не вызывает сомнений. Сейчас из всех ваших аргументов я смог выделить только "баловень". Из этого напрашиваются выводы о премиях и т.п., ибо здоровый человек не смог бы писать этот бред.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Спамер он за деньги это делает. Конспиролог за идею. Правильно. Что то вроде того. А можно глупый вопрос? Зачем там баннер? Тоже из "идейных" соображений али как?
|
|
|
|
|
|
|
John-23
|
Диагноз вам, antidacto&freak-ou†, выражается в двух словах - Не догнал Конечно вам он не понравится, так что можете выбросить его в окно (заодно и сами можете спрыгнуть взявшись за руки))
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Прогнозируемые цели и средства их достижения описаны здесь ... Про средства да, там написано. А вот про цели - ни слова. А лично мне интересны именно цели. Давайте другую ссылку.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 12:25:32 от antidacto »
|
|
|
|
|
|