Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:40:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Правительство РБ. Положительные и отрицательные стороны.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правительство РБ. Положительные и отрицательные стороны.  (Прочитано 6291 раз)
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Сентябрь 2011, 20:08:00 »

Правительство РБ существует для блага народа РБ.
Шокирован Джон - вы сами то верите в тот бред что тут несете. По-ходу идеологический отдел исполкома немного лоханулся, дав вам в помощь методичку никому неизвестного блоггера, который сам там же и работает
essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 30 Сентябрь 2011, 22:15:52 »

Нет  милок  это  мы  существуем  а  правительство  ЖИВЕТ  припеваючи  они  сыграют  спектакаль  по  БТ  и  дальше  ням ням бай бай и т-к  т-к  и  живут  за  нас  счет
не  принося  пользы  каждому  из  нас  тоесть  паразитируют  на  теле  народа  тчк
Ал Grаffy
Гость
« Ответ #32 : 01 Октябрь 2011, 18:42:25 »

Так че ж вы такие разумные и образованные не идете в правительство, а качаете баблишко через серые схемы? Или своя с...ака важнее общественного блага?
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Октябрь 2011, 18:53:17 »

А чО, можно вот просто так взять и пойти?  Смеющийся  Туда абы кого не берут. Надо подходить по интеллектуальным, моральным и желательно физическим параметрам. А "баблишко через серые схемы" там на порядок (а то и на два) поболе вращается.

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Октябрь 2011, 19:57:25 »

Ну не знаю, за что ругают правительство? Оно же ничего не делает.  Смеющийся

Добавлено: 01 Октябрь 2011, 19:59:20
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много. (Александр Лукашенко)
Ну уж если самый главный сказал........ Смеющийся

Ал Grаffy
Гость
« Ответ #35 : 01 Октябрь 2011, 20:41:12 »

antidacto значит вы не подхотите ни по одному параметру? Жаль... А я надеялся на справедливое правительство...

Добавлено: 01 Октябрь 2011, 20:42:27
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Октябрь 2011, 21:02:29 »

antidacto значит вы не подхотите ни по одному параметру? Жаль... А я надеялся на справедливое правительство...
Пока подбор идет по таким критериям и такими способами надеятся  на справедливое правительство попросту глупо.

Marysia+
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Октябрь 2011, 21:07:27 »

А я надеялся на справедливое правительство...
Знаете, справедливость заканчивается за порогом вашего дома. Кстати анекдот на тему справедливости:
А Вы, на чьей стороне?
- Я на стороне справедливости, Ваше превосходительство.
- А точнее!
- Беру у богатых – отдаю бедным, а потом собираю с бедных налоги и отдаю – богатым...

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Октябрь 2011, 21:09:57 »

К тому же я уже собрался в президенты, так что извиняйте  Смеющийся

essan
Главный связист
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 02 Октябрь 2011, 11:57:53 »

Так че ж вы такие разумные и образованные не идете в правительство, а качаете баблишко через серые схемы? Или своя с...ака важнее общественного блага?

Так  19  декабря  таки  не  пустили  даже  за  желание  в  тюрьму  посодили  тчк
ProTest
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (граф Жозеф Де Меестр)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Октябрь 2011, 14:51:53 »

Извините, я не умею так РАБотать, как наше "правительство". И никакого баблишка через серые схемы не зарабатываю, если знаете как, будьте так добры, подскажите...
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Октябрь 2011, 19:50:56 »

Упал под стол. А он юморной, этот John-23. Вы это "правительство" видели?
Я как-то случайно включил по телеку какое-то выступление президента перед этим самым "правительством". Когда камера переехала с докладчика на аудиторию я просто оху... был шокирован. Я увидел людей, которые были очень похожи на животных. Хорошо откормленные, без каких-либо признаков интеллекта во взгляде. Возникло такое ощущение, будто бы президент выступает перед стадом жирных боровов, которые только что плотно приложились к корыту и единственное их желание на на данный момент - проперд.тся и вздремнуть после хорошей кормёжки. Президент вещал что-то про "догоним и перегоним... внешние и внутренние враги... благосостояние народа ..."... Они же находились в полудрёме, не стесняясь даже открыто зевать на камеры. Даже рукой не прикрываясь при этом. Я реально был в шоке, т.к. никогда до этого не видел эту банду всех сразу собранных в одном месте.

John-23, конечно, нет никакого сомнения, что они существуют для "блага народа", то бишь для "блага" меня и вас (если вы из Беларуси вещаете). Они прямо истощились все в постоянных заботах о народе. Так "заботятся", что прям ни покушать ни поспать не успевают. В программе "городок" как-то был хороший сюжет на эту тему. К сожалению, навскидку не нашел. Найду - выложу ссылку. Но зато нашел другую - тоже неплохо.

Вы опрередили меня и мою мысль... Абсолютно согласен. Странные,в основном,лица,не выражающие никакой мысли... Даже по сравнению, с не совсем уважаемой мною Думой России, вид членов Бел. парламента явно проигрывает (это, если выражаться мягко).
В чём причина ?

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Октябрь 2011, 11:37:19 »

Шокирован Джон - вы сами то верите в тот бред что тут несете. По-ходу идеологический отдел исполкома немного лоханулся, дав вам в помощь методичку никому неизвестного блоггера, который сам там же и работает
)Забыл смайлик в конце поставить) Я ж написал что по крайней мере НАДЕЮСЬ на это. Юмор. Шутка.

— Бамбарбия! Киргуду!
— Что он сказал?
— Он говорит, что если вы откажетесь, они вас… Зарежут…. Шутка.
— Шутка!

Нет  милок  это  мы  существуем  а  правительство  ЖИВЕТ  припеваючи  они  сыграют  спектакаль  по  БТ  и  дальше  ням ням бай бай и т-к  т-к  и  живут  за  нас  счет
не  принося  пользы  каждому  из  нас  тоесть  паразитируют  на  теле  народа  тчк
Так эта система уже веками успешно работает по всей планете. Цикл за циклом. Прогрессирует и развивается.  Раньше было рабство. Теперь Денежное рабство. Дальше еще че придумают(чипизация и робототехника не за горами) .

-Жить стало лучше, жить стало веселей)

Добавлено: 03 Октябрь 2011, 11:42:48
Может вы еще и в сказки верите?))
http://baloven.info/mify/mify-sovremennosti/
:?
vetka12,7
Гость
« Ответ #43 : 03 Октябрь 2011, 11:57:12 »

John-23!
Давай так. Ты умничаешь - я умничаю. Ты мыслю - я мыслю. И ради Бога, без "источника знаний".
Три варианта ответа.
1. Да.
2. Нет.
3. Не готов.
John-23! Я рад, что благодаря моему вниманию к Вам, Вы научились набирать тексты, которые уже можно читать.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03 Октябрь 2011, 12:11:14 »

vetka12,7, это бесполезно. Он не высказал еще ни одной своей мысли. Тупо раскидывает по форуму ссылки и все.
Его цель - поднимать топик со ссылками. Так что разговаривать бесполезно. Вы только помогаете ему раскручивать бредовый блог.

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 03 Октябрь 2011, 12:41:58 »

John-23!
Давай так. Ты умничаешь - я умничаю. Ты мыслю - я мыслю. И ради Бога, без "источника знаний".
Три варианта ответа.
1. Да.
2. Нет.
3. Не готов.
John-23! Я рад, что благодаря моему вниманию к Вам, Вы научились набирать тексты, которые уже можно читать.
Виду моей крайней незаинтересованности в общении с вами вынужден дать Ответ номер 2.
Выражаю надежду что на этом общение между нами закончится.
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 03 Октябрь 2011, 12:58:46 »

Виду моей крайней незаинтересованности в общении с вами вынужден дать Ответ номер 2. Выражаю надежду что на этом общение между нами закончится.
да мы тут тебе про это давно твердим. Не можешь что-то написать (если тебе дегче- можешь думать что ты не заинтересован) иди прочь на другие форумы.

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03 Октябрь 2011, 14:01:45 »

да мы тут тебе про это давно твердим. Не можешь что-то написать (если тебе дегче- можешь думать что ты не заинтересован) иди прочь на другие форумы.
И здесь я склонен дать отрицательный ответ. Что то еще?
Petja Рыгоравич ГбаГбо
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 03 Октябрь 2011, 17:51:06 »

Что то еще?
Выражаю надежду что на этом общение между нами закончится.
противоречие!
А когда дело касается денег на пох на противоречия...

2 Мировоя война не имеет точного  начала. По европейскому она началась 1 сентября  1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г.
)))
ProTest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Октябрь 2011, 18:45:54 »

Виду моей крайней незаинтересованности в общении с вами вынужден дать Ответ номер 2. Выражаю надежду что на этом общение между нами закончится.
В идеолухическом отделе не хватило денег на длинные полемики для Джона Смеющийся
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Октябрь 2011, 08:54:38 »

В идеолухическом отделе не хватило денег на длинные полемики для Джона Смеющийся
Да, неубедительно смотрюсь. Сказали прикрыть лавочку. Приказ сверху, ничего не поделаешь. Освободить дорогу молодым так сказать. Наверно студента какого посадят взамен меня. А молодежь нынче не очень, пиво, водка и еще че... сами знаете. Так что я вам не завидую, будет утюжить вам мозги... Хотя о чем это я? Смеющийся
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Октябрь 2011, 12:20:09 »

у молодежи есть свое мнение а не сылки
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Октябрь 2011, 12:36:17 »

у молодежи есть свое мнение а не сылки
Вот те мои ссылки поперек горла стали)
Я так понимаю у тебя есть право выражаться от лица всей молодежи г.Гродно? или ты выражаешь мнение определенной группы в еденичном числе?))
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Октябрь 2011, 12:45:59 »

John-23 я могу еще раз 100повторить может даже до тебя дойдет что у тебя нет мнения и ты пихаешь сюда ссылки какого то идиота который живет хз где но он лучше знает как живут Беларусы чем сами Беларусы
PS а я смотрю у тебя есть право всю молодежь называть алкоголиками или ты святой ни разу не пил
PS мой пост предыдущий тупо показывал что у молодых людей мозгов больше чем у тебя но ты как обычно не понял ничего ведь енто не какой то блогер написал пичальна
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Октябрь 2011, 13:04:10 »

John-23 я могу еще раз 100повторить может даже до тебя дойдет что у тебя нет мнения и ты пихаешь сюда ссылки какого то идиота который живет хз где но он лучше знает как живут Беларусы чем сами Беларусы
PS а я смотрю у тебя есть право всю молодежь называть алкоголиками или ты святой ни разу не пил
PS мой пост предыдущий тупо показывал что у молодых людей мозгов больше чем у тебя но ты как обычно не понял ничего ведь енто не какой то блогер написал пичальна
Я так понял тема алкоголизма задела больной мозоль?))

БездельниК пал, невольник водки
Пал оклеветанный пивком
С батлом в руке, с куском селедки
Бубня тревожно об одном
Не вынес он моих каментов
Позора мелочных обид
Я после слов оставил ссылку
И недовольно он сопит....))

Давай уже че про правительство, а то водолействовать и я мастер.

Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Октябрь 2011, 13:08:52 »

про водку начал ты еще и обозвал меня алкоголиком интересно если подать на тебя в суд что ты будешь делать
John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Октябрь 2011, 16:03:39 »

Предлагаю тебе тему про водку перетереть под ближайшим магазином. Кто знает, может именно там ты и найдешь свою аудиторию)
А здесь, если ты не заметил, немного другая тема. И если тебе есть что сказать, пожалуйста.
Жмотик пивной животик
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Октябрь 2011, 17:07:13 »

я конечно понимаю что ты косишь под дурака но тему про водку начал ты а назвав меня алкоголиком щас ищешь куда бы засунуть свою жопу так как за такое мона и по ушам получить мне интересно админы сдадут регистрационные данные если будет разбирательство  что б было кому отвечать за свои слова у меня еще время есть пока я тут могет и разберутсо 
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Октябрь 2011, 17:11:25 »

админы сдадут регистрационные данные если будет разбирательство
По соответствующему запросу соответствующих органов скорее всего сдадут.

John-23
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Октябрь 2011, 09:42:28 »

у меня еще время есть пока я тут
Дуй назад в штаты)), не засоряй тему
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть