Все дороги ведут в Поповку!!! Как стало известно, так называемый Марс (или другой Казантип) - это будет просто другая территория, отдельная от основной территории Казантипа. Но находится будет, что самое важное, в пределах Поповки!!! Проход на нее, по идее, будет открыт тем, кто прошел через лифт на сайте
http://www.kazantipa.net Также ходят слухи, что просто-напросто на входе будет face control

В принципе, разумно и очень даже правдоподобно.
А вообще, если честно, у меня сложилось такое впечатление, что Никита и администрация сами еще толком не знают, что и как будет на Марсе, поэтому и шумихи столько поднято -)) Опять же очень разумно, так как при большом ажиотаже та же самая система face control'я будет гораздо эффективней той детской неразберихи в отбор свой-несвой/волшебный-неволшебный, что происходит на сайте. Это PR -)) Но, заметьте, очень грамотный и прикольный. Кстати, треки, которые звучат на различных этажах лифта - это треки-претенденты на гимн Казантипа 2007. Некоторые очень даже крутые, советую прислушаться

Открытие кстати официальное 21 июля. Цены на визы те же, что и в прошлом году, т.е. 210 руб. 40 коп. за постоянную, если я правильно помню. Цены на жилье не думаю, что должны поменяться. Так что начинайте готовиться!!! 8-)