Привет ВСЕМ! Я живу в г. Хмельницкий. Будут какие то вопросы просьбы или предложения, обращайтесь.
В последнее время стал чаще заходить на наш рынок с двумя целями.
1. Посмотреть осеннюю или зимнюю куртку
2. Найти транспорт, что бы в пятницу после работы уехать в г. Столин (или Речицу Столинского района)
Продавцы шутят, что по воскресеньям на рынке особый тип покупателей - "ЭКСКУРСАНТЫ". Т.е. по воскресеньям приходят местные - хмельничане, могут пару часов походить по рынку и ничего не купить. Ну и я себя тоже несколько воскресений подряд отношу к ним
Смотрел где есть беларуские автобусы. Нашел витебский бус, и там было пару свободных мест. У водителя аж глаза загорелись как узнал что я хочу поехать в Беларусь. Но к сожалению он ехал через Мозырь, а мне нужно в Столин. (ну или хотя бы в Пинск). Он же порекомендовал смотреь-искать авто с номерами "1" или "4" , т.е. Брестской или Гродненской области.
Пока не нашел.
Может кто подскажет, с кем связаться что бы в пятницу (эту или следующую) с обеда добраться в Столин?
А если кому нужно что узнать проконсультировать или чем помочь, обращайтесь не стесняйтесь! Думаю может комуто нужен человек, что бы через таможню больше кг. провести, а еду с небольшой сумкой.