Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:22:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 95 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Платные детские центры, кружки  (Прочитано 417266 раз)
honka
Настоящий гродненец

МишелЬ

Просмотр профиля WWW Email
« : 11 Сентябрь 2007, 12:58:28 »

Платные центры могут анонсировать свои мероприятия, размещать информацию о своем центре  в данной теме не чаще 1 раза в месяц.
Вся информация такого рода должна быть спрятана в спойлер.  

Сообщения рекламного характера периодически будут удаляться из данной темы.

ПЛАТНЫЕ центры развития
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕСПЛАТНЫЕ центры
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 14 Январь 2021, 23:49:47 от SZA » Записан

http://tadam.by/ Скидки и акции Гродно
Первое сообщение / продолжение темы 
Arta
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю...

Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 25 Сентябрь 2011, 21:51:05 »

Цитата: Arta от Вчера в 02:48:16
Мы ходим в ладушки
О, у наших мальчишек пару дней разницы в возрасте! Вашего малыша интересуют занятия? Что-нибудь делает или больше отвлекается?

Я тоже обратила внимание  Веселый
Сыну нравится….сразу бежит в группу кричит тетя, тетя ели успеваю раздеть, хотя по началу осторожничал, прыгал к маме на ручки и с ладушкой до сих пор не хочет здороваться вот

Цитата: Arta от Вчера в 02:48:16
Впечатления двойственные, не с чем сравнить
ну, я как-то и не выбираю между несколькими кружками... просто расскажите, что нравится, а что - не очень.

Из –
Хромает организационный момент:
 1. не было произведено собрания для мам, на котором можно было обсудить вопросы посещения, оплаты, программы занятий (так как меня интересует, что мы будем делать     на протяжении всего года и я до сих пор не знаю какое образование у нашего руководителя)
 2.За пару минут до начала занятий руководитель вырезала листики для аппликации. Я не должна знать, что она не готова, а тем более это видеть.
3. как следствие хромает организация обучения. Не может удержать внимание детей, не закончили одно начали другое. Пример: делали мы брызги, сначала  на бумагу клеили бумажные шарики, рисовали краской точечки + отщипывали кусочки пластилина, сыну было интересно, и все это он делал сам. Мамы малышей естественно все очень быстренько делали вместо деток ведь для них это занятие сложное и им тут же дали другое и мой деть, не закончив эту работу, переключается на то, что делают другие. Не хочу, чтобы малыш привык бросать все на полпути. На музыкальном занятии почти не слышно музыки и проходит оно как-то хаотично, ну и в общем много таких мелких нюансов как

например, как-то преподаватель раздала ножницы вроде как под контроль мам, но все-таки, да и после резания пошли на ковер, а ножницы остались валяться на столе
4. Не все задания посильны детям, на пример надо было посадить лягушку на листочек при помощи шнурка, дырочки были сделаны не дыроколом а проколоты ножницами и просунуть в такую дырку шнурок очень трудно, хотя мой ребенок справился, правда с моей помощью.
Помещение:
1 Самого начала когда шла на занятия звонила руководителю и интересовалась смогу я заехать с коляской и когда пришла не могла заехать, пыхтела как паровоз , очень не удобно ступеньки прямо к двери, благо спасли мамочки и подержали мне дверь. На следующее занятие бегала по округе в поисках кирпича.
2 Очень сильно сквозит когда одна группа уходит, другая приходит двери окна на распашку что не гут для разгоряченных детей.

Ну а теперь о приятном из +
1.Ребенку нравиться и большинство заданий он выполняет.
2.Тему занятия можно продолжить и закреплять дома.
3.Имено в ладушках мы первый раз попробовали делать аппликацию, и у нас получилось (чему я очень рада)
4. Перенести некоторые идеи домой (шкатулку из спичечных коробков я сделал дома)
5. Общение с детьми
6. Близко с домом.

PolLena А вы ходите или планируете ходить 7
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 95 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):